а нам даже педиатр не предлагал, а я не заморачивалась,переедем будет неудобно и долго ходить, а муж уже в 8 на работу уходит
Вид для печати
а нам даже педиатр не предлагал, а я не заморачивалась,переедем будет неудобно и долго ходить, а муж уже в 8 на работу уходит
Юль, ну нам до 6 месяцев тоже педиатр и не предлагала, т.к. типа на 100% ГВ, а я и не задавалась вопросом...
А теперь мы в ПК редкие гости.
С мамашами на площадке мы так близко не общаемся, чтоб предложить свой рецепт.
Ну и через месяц уедем в деревню, мужу все это добро не нужно, он у нас не молочный.
Я ж говорю, не сложилось у нас с молочной кухней[:-?]
а мы вообще живем в Москве, а молочку мама получает в Зеленограде. Вот сегодня ходила с Тимой и собакой туда... до 10 успела :) и на улице так приятно утром... ну и молочка лишней не будет. Мы хоть Тиме даем из молочки только творожок, да и то мало, зато все остальное сами пьем :) и знакомым раздаем :)
А мы вот с мая молочку получать начнем, как раз решила чтоб добро не пропадало попросить рецепт :D Сегодня пойдем с Тасей гулять, а то что там за кавалеры еще такие?!! :D:D:D
Творожок едим тоже Агушу, желточек перепелиный, мяско :)
И позавчера тоже летали с дивана, Алинчик, не переживай так!
Аааааа, девочки, ржу со страшной силой: пока печатаю Федька вытащил из кучи чистого белья мои пардон труселя и на голову натягивает :D:D:D
Вера и Юля, а где это вы гуляете? :) хочу по карте посмотреть... как-нидь до вас доеду, чтоб с вами погулять :)
Вот тут http://maps.yandex.ru/?um=iWhiPiW0c2Qpvqs6N1YWIvQ3JxQFh8HU&l=map
поставила метки, получилось? Я обычно в большом парке гуляю, иногда вот к Юле на прудик хожу
Приезжай в гости :)))))
Отправка отредактированного (29 Apr 10 19:54)
Ой, как же чужие детки быстро растут.
Гуляли сегодня с Федей, ну прям мужчина, такой активный и общительный, все прогулку песни нам пел:) Изменился:D
:D:D:D
Мне метки понравились!
Мол Федя гуляет по парку, а Тася в самом центре пруда сидит, как черепашка Тортилла в фильме.
Или так.
"И кинул Федор-царевич свою стрелу, и попала она в самую середину пруда, где сидела Царевна-лягушка"
;)
Ой, посмотрела я на карту, все-таки из-за Лосиноостровского парка с воздухом у нас не все так плохо[:-?]
счас деуки я перееду , обживусь и тогда приглашу вас всех в гости с дитями)) мы гостей любим) детки пообщаются