Угу, поняла, пойду тоже куплю.
Вид для печати
Угу, поняла, пойду тоже куплю.
Девчонки, а никто по ночам в холодном поту не просыпается? у меня уже вторую ночь подряд такое явление... под разными одеялами, комната проветривается... в интернете чего только не пишут - кто-то, что это гормональное и в беременность нормально, а кто-то - что какие то сложность в организме... не знаешь чего и думать...
Именно чтоб в холодном - нет. А просто мокрой от пота - часто просыпаюсь. Особенно вчера - одеялку можно было выжимать.
В сирсах написано, что в беременность внутри женщины работает маленькая печка и от этого ей часто становится жарко.
гыыы... маленькая печка, прикольно... может это такое внутреннее устройство по профилактике целлюлита)))
А я щас даже и не знаю что лучше - целлюлит или этот маленький дирижаблик, который ни в одну приличную одежку не влезает :-)))
Я про Дашу и прочих июльских барышень :)
Я покупаю из подмосковных теплиц, на вид она не очень, но вкусная.
По хорошему вообще никакие овощи-фрукты не надо было есть в течение зимы, ну так это фиг пойми чем тогда питаться.
давай, а то я на 9 мая захотела - обошла все палатки и магазины - сожрали всю клубнику(((( пришлось на сл день с утра мужа гнать)
а мне еще ночью ужасно тяжело переворачиваться. я как будто все мышцы на животе тяну...
вы мне лучше скажите сколько ее вообще есть можно? она ж аллерген.... по поводу тепличной - я пока дождусь тепличной захлебнусь слюной.
я тут персик купила в Острове - ну и гадость скажу я вам....
Отправка отредактированного (11 May 10 16:36)
Я ем столько, сколько хочу.