Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5
Цитата:
Сообщение от
нетерпеливая
Даша, оцилококцинум - это не химия, это гомеопатия, обязательно попей его, хуже не будет - это точно
его после еды надо?или по фиг? я просто витаминку выпила - сразу после нее наверно не надо?
Насколько я помню, любую гомеопатию лучше принимать до еды, а если после, то не раньше, чем через 1 час
Цитата:
Сообщение от
нетерпеливая
Насколько я помню, любую гомеопатию лучше принимать до еды, а если после, то не раньше, чем через 1 час
сижу ем, спс
У меня тоже после той прогулки сопли с удвоенной силой полились. Хоть и от дождика спрятались, но прохлада дождливая настигла все равно.
Оцилло, как я слышала, помогает наиболее эффективно в первые моменты простуды. Когда вот замерз, пришел домой, чувствуешь - что-то как-то не так - то ли в носу свербит, то ли в горле першит. Вот тогда стоит его сьесть. А уже когда простуда налицо, эффект от него чисто психологический.
Сама лечилась всю неделю биопароксом, морсами самодавленными клюквенными.
И исключить мороженое! :-))
Цитата:
Сообщение от
Ёлка
У меня тоже после той прогулки сопли с удвоенной силой полились. Хоть и от дождика спрятались, но прохлада дождливая настигла все равно.
Оцилло, как я слышала, помогает наиболее эффективно в первые моменты простуды. Когда вот замерз, пришел домой, чувствуешь - что-то как-то не так - то ли в носу свербит, то ли в горле першит. Вот тогда стоит его сьесть. А уже когда простуда налицо, эффект от него чисто психологический.
Сама лечилась всю неделю биопароксом, морсами самодавленными клюквенными.
И исключить мороженое! :-))
ну мороженое))) я сама биопароксом пшикаю, морсик пью, оцило - вообще мне помогает, по крайней мере мне точно хуже становится
Привет, девочки!
наконец-то я добралась до компа! Писать долго не могу, потому что приходится все делать стоя или лежа.
Спасибо Вам всем за поддержку, уже пишу рассказ о своих родах! Обязательно публикую! :)
Поскорее восстанавливайся) Налаживайте ГВ) Здоровья вам)
Цитата:
Сообщение от
S_L_A_S_T_E_N_A
Привет, девочки!
наконец-то я добралась до компа! Писать долго не могу, потому что приходится все делать стоя или лежа.
Спасибо Вам всем за поддержку, уже пишу рассказ о своих родах! Обязательно публикую! :)
Поздравляю с долгожданной встречей с сынулей!
Растите здоровыми и хорошо кушайте маму!
Настен, тебе скорее восстановиться и легкого налаживания ГВ.
Ждем рассказик!
Ой, девочки.... Была я сегодня в ЦПСиРе на консультации. Сделали опять нам УЗИ
Ровно через неделю намечена встреча с деткой.
16-го кладут и делают плановое КС
отсчет пошел. Начинаю тихонько мандражировать. Пока трепет приятный )
Цитата:
Сообщение от
cherry
Ой, девочки.... Была я сегодня в ЦПСиРе на консультации. Сделали опять нам УЗИ
Ровно через неделю намечена встреча с деткой.
16-го кладут и делают плановое КС
отсчет пошел. Начинаю тихонько мандражировать. Пока трепет приятный )
Не боись, ЦПСиР хорошее место, все должно пройти замечательно.
И детку скоро на ручки возьмешь!
Сколько вам сейчас на узи намерили вес?
Вы все приготовили? После КС не больно-то побегаешь докупать нужное.