А я была сегодня на собрании... даже писать не хочу :(
Школе 15 лет, 43 место в каком-то там рейтинге - линолеум жуть, на окнах нет ни штор ни даже карнизов... С 1 сентября...
Зато родители на первый взгляд хорошие.
Вид для печати
А я была сегодня на собрании... даже писать не хочу :(
Школе 15 лет, 43 место в каком-то там рейтинге - линолеум жуть, на окнах нет ни штор ни даже карнизов... С 1 сентября...
Зато родители на первый взгляд хорошие.
Я тоже вчера была, школа моя, все про нее знаю, ремонт более менее, но у меня пока от родителей неоднозначное мнение.... ну и когда выбрали род.комитет, стали собирать деньги - больше полкласса самоустранились ничего не сказав) а на первые деньги планировалось класс украсить к 1 сентября плюс решили поздравлять детей с др - у нас летних оазалось много.
Девочки не осилю 26 страниц листать, подскажите куда бежать за учебниками? Программа 21 век. Олимпийский? Инет магазины?
У меня сын тоже учится в моей школе, так прикольно было наблюдать педсостав 20 лет спустя). Порадовало, что многие так и продолжают работать, некоторые учителя выглядят просто прекрасно! Вот вам и стрессовая работа). Хотя неизвестно, надолго ли их теперь хватит, с этими дебильными объединениями...У нас, к сожалению, классическая ситуация попадания под винт новой не совсем адекватной администрации головной школы холдинга.
Вчера было собрание, сегодня уже вотсап трещит) уже группу создали, это что постоянно пищать будет? Скажите что это не только у нас такая активность?))))