Сообщение от
oksana7721
А расскажите мне про эти ежедневные мифические дела? А? У меня нет детей, но есть собака и 3 кота. И у муж у меня не требует внимания ежедневного, но я искренне не понимаю что можно и нужно делать каждый день....Может что то со мной не так? Вот у меня есть дела которые делаются раз в неделю - уборка квартиры (пыль, пылесосы, мытье полов, смена белья постельного, глажка белья). На все это я выделяю половину одного выходного дня, вторую половину занимаюсь собой, т.е. маникюр, педикюр, подготовка к новой рабочей неделе. ВСЕ!!!! Каждый вечер после работы ну там помыть посуду (3 минуты), закинуть что то в стирку (стирается само, вывесить на балкон 30 секунд), если вдруг что то особенное приготовить на ужин, но это редко и готовится между делом (могу смотреть сериал, пить кофе, бродить по квартире и болтать с мужем), так обычно готовлю через день, но тоже без напряга все....Иногда очень редко случается форс мажор (коты намусорили, что то пролили) - беру пылесос/тряпку и все убираю, но это очень редкий форм мажор и занимает 5 минут. Серьезные вещи типа разбора шкафа или мытья окон или генеральная уборка....Ну тоже в выходной, очень редко.....Обычно когда муж отсутствует, чтобы никто не мешался под ногами.....Т.е. вот такие крупные серьезные дела ну выделяю день на майские праздники, или осенью там)))))) Иногда и сама могу забить на уборку, ну так....пылесосом пройдут, пыль смахну и все))))) Или белье не поменяю, и спят на нем 1,5 недели)))))) Или о ужас не стану гладить, просто утром одену другую одежду)))))). Не всегда, но иногда забиваю, да.....Да, совесть где то глубоко мучает, но ведь ничего не случится, никто не умрет от того, что окна я вымою не сегодня, а через неделю, или шкаф разберу опять же не сегодня, а завтра или послезавтра когда никого не будет дома и у меня будет свободное окно в 2 часа..,В обещм я тоже видимо грязнуля и пофигистка, и представляю мысль, что ежедневно я после работы несусь домой, а там вторая смена - уборка, стирка, глажка, ужин на 3 блюда, выгул собаки, секс по расписанию, чтение новостей с мужем - это пипец, товарищи....Лучше сразу сдохнуть)))))))) Вечера это святое, чтобы между делом сделать то, что не доживет до утра (накормить животных и мужа) и вытянуть ноги с чашечкой кофе и любимым сериалом)))))) Когда все засыпают обожаю готовить по ночам...или заниматься еще каким нить любимым делом.....Т.ч. расскажите что это за такие ежедневные дела то?