Два раза мы ездили без машины) поэтому на метро и поэтому в разное время - по обстоятельствам) но он быстро передвигается и на остановку корпоративного автобуса попадает в то же время, что и я)
Все, я мама уже сплю
Вид для печати
Ну вообще смотря как уйти:) И как себя дальше вести. Но я вообще против ухода, у них ребенок и можно вывести отношения на новый уровень без расставания, на мой взгляд. И сейчас прям отличный момент, муж своим не очень красивым поведением сам создал выгодную Любе позицию. Она имеет полное право обидеться и прогнуть его, если он сам уйти не пожелает (а я думаю, не пожелает). Но она ей пользоваться не хочет, оправдывает его плохое отношение. Что само по себе уже показывает мужу, что с ней так можно обращаться, поворчит и забудет.
Так он не считает свое поведение некрасивым. Если б он согласился, что я правомерно обиделась, у меня была бы позиция выигрышная. А он всегда (и не только со мной) считает свое мнение единственно верным.
А раз он, как он считает, прав, то с чего ему передо мной извиняться и предоставлять какие-то уступки?
Мы же когда ругались сегодня, я четко увидела, что если я продолжу молчать, он тоже замолчит. У нас так уже было. Неделю, наверно, оба молчали. Он за эти 5 лет стал еще упрямее, прям убить иногда хочется. Я часто думаю, что в 60 с ним вообще невыносимо будет, если так пойдет)
Вопрос размера у каждого свой, но я помню темы. Она изначально ставила себя отдельно, не муж, а мч или отец ребенка, то есть все в голове.Масса людей живет как сожители и они семья, а у нее как-то иначе в голове, значит надо что-то подправить в голове. Когда в своей голове разберешься с чужой потом будет проще.
Убейте, не могу понять, как тебя беременную это не напрягало, а вот сейчас вдруг стало обидно.... Честно у меня вообще такие отношения в голове не умещаются. Я скрывала отношения с будущим мужем, но не долго, мои светящиеся глаза было сложно не заметить, раскусили сразу. Но я была замужем, поэтому как то было неловко. Мать двоих детей.... Такая репутация ...а спустя короткое время я приняла для себя решение и уже было как то всеравно.
А в свидетельстве о рождении папа ребёнка вписан?
Просто для налоговых вычетов в бухгалтерию нужно предоставить копию св-ва и заявление написать. И отцу ребёнка тоже.
А раньше тебе выплаты платили , значит бухгалтерия точно в курсе кто папа.
Ситуацию демонстративного отстранения я бы не стерпела. Это открытое неуважение.
С машиной, раз вместе едете. Он тебя заранее высаживает или от парковки вместе идёте?
И про козерогов. Мой младший брат конкретный козерог, но его жена умеет вить верёвки и получать делаемое так, что мне и маме моей ещё поучиться нужно. Не в задиаке дело.
Любой конфликт подразумевает уверенность сторон в собственной правоте. Но это не важно на самом деле. Важно, кто идет на уступки. Это слабая сторона, более зависимый человек. У вас это ты: ты оправдала его поведение, обозвала это своими тараканами и задумалась о психологе. А он в шоколаде, и может дальше гнуть тебя как ему надо (=становиться упрямее). У этого варианта помимо очевидного недостатка - твои условия ухудшаются - есть еще пара проблем. Во-первых, забивая на свои ощущения и стараясь относиться к ним попроще ты предаешь себя. Психика такого не прощает. Сейчас она тебе предложит, конечно, розовые очки, но негатив все равно будет копиться, и либо разрушит тебя, либо ваши отношения. Во-вторых, муж, видя, что ты и такое проглатываешь, начнет относиться к тебе все хуже. Это происходит совершенно бессознательно. Но это ведь явно не то, чего бы хотелось.