Про кап ремонт, следить за всем! У нас две бригады сменили, пока нормально не стали делать. Но угас старшая по подъезду все знает и всем ходит говорит, что требовать с прораба.
Вид для печати
Я не решила, что мы попадём во вторую волну, я сказала, если попадём, то будет хорошо, потому что известно какие дома сносят и значит на их месте будут дома. Про волны это не я придумала, это наш мэр предполагает волновое переселение.
Вот пока я вижу эти минусы, хочется надеяться, что все сложится, но увы верить нашей власти нельзя, одно то, что если ты не согласишься с переездом, тебя по суду выселят, при Лужкове, хоть варианты предлагали.
Ну почему, при сносе в Лужковские времена многие только выиграли от переезда, получив квартиры в новых домах в своём районе, большей площади. Лично нескольких таких счастливцев знаю. Другое дело, что сейчас не то время, когда государство будет делать населению щедрые подарки, везде ужимается и урезается все, что можно, а нагрузка в виде обязательных платежей только растёт. Поэтому пессимистичный настрой жильцов пятиэтажек более чем понятен. Дай бог, чтоб он не подтвердился.
ОПРОС!!!!!!!!
https://ru.surveymonkey.com/r/PB8TWTX
Вот всем бы такое спокойствие, а у меня мама в истерике какой день, я ее успокаиваю, говорю что вы тут пишите, но для человека в 60 лет это стресс и не верит в лучшее, потому что связей нет, и большинство жильцов за снос, потому что у них условия хуже и им все равно куда, лишь бы новый дом и разъехаться.