Сообщение от
ЮЛ
Оль, ты мне настроение очень подняла!))) Не успевала ответить у папы сегодня ДР, я с ним одна сейчас, была массовиком-затейником весь день. День, когда старость - настоящая радость))
Я с тобой во многом согласна, но я же и не ношусь с синяками, как с писанной торбой. Мне они откровенно не нравятся, эстетски настроенный глаз бесят))) Но и все на том, я не сильно зацикливаюсь. Честно)
И да, я не понимаю, когда люди строго себя судят за не соответствующую каким-то канонам внешность. Какое мне дело кривой ли нос у человека, короткие ли ноги, слишком худой он сам или толстый, если он мне симпатичен, как личность? Вот мне с тобой было просто приятно пообщаться, искренне, без попыток что-то из себя строить, несмотря на первую встречу. А, что еще нужно от собеседника? Показать ему, какая у тебя шикарная фигура и крутые шмотки? А ему это реально интересно?))
Судя по всему, у меня все же не очень плохо с самооценкой, знаю о многих своих внешних недостатках, но не убиваюсь совершенно. Гораздо чаще расстраивает характер))
Я думала, ты знаешь, что мы с Соней практически ровесницы)
Чтобы все, кто еще не в курсе, не гадали, напишу свой г.р. - 1972
Так... Я лучше к утру списочек подготовлю, думаю, одними уколами мы сейчас ограничиваться не будем, есть еще над чем поработать)))) Вы только бюджет озвучьте, а то вдруг мало напишу))))
Оль, согласись, что садясь в кресло к парикмахеру, ты хочешь, чтобы у него были чистые волосы и идущая ему прическа, чтобы зубной врач оказался не беззубым или чего хлеще золотозубым и т.д.)) Так и со мной. Если людям у нас сейчас очень важно видеть себя выгламуренными на фотках, сложно отдаться в руки фотографу, который почему-то не удосужился самого себя ретушнуть хотя бы слегка. Таковы правила игры. Но, есть исключение - когда я в солнцезащитных очках, совсем ничего не поправляю))))