Сообщение от
Лукавая
У дочки в классе в прошлом году был бум, все создавали чаты. Этих чатов у дочки в телефоне было 20 штук, в каждом по одному-два человека, потому что все друг друга добавляли, спамили там, все удалялись из этих чатов, чаты пустели, создавались новые. Писали они там уровня "привет, что делаешь", "уроки".. и потом по сто смайликов от каждого. и чат снова мертв. Единственное, для чего эти чаты годились на мой взгляд, это собирать коллекцию безграмотности моего ребенка и пополнять словарик для изучения. Потому что писали они там все поголовно ТАК безграмотно, что просто ужас. Особо продвинутые, понимая что пишут ужасно, записывали аудио, после чего вотсап представлял собой набор аудио , и общаться в таком вотсапе становилось невозможно.
А сейчас вотсап выпустил обновление, и кто не обновится, тот не может пользоваться вотсапом. А у моей в телефоне на обновление памяти не хватает. В результате у нее вотсап не работает уже два месяца. Память докупили, перекинули на нее массу программ, но почему-то памяти для вотсапа все равно не хватает.
И я не вижу, чтобы она страдала.
А у сына в классе вотсапов и не было никогда, вообще.