Ну испанцы не первый раз замужем, поэтому в разных условиях умеют играть тоже.
Жду от тебя в 1/8 еще одну интересную версию «зачем Володька Трынкин сбрил усы», в смысле проиграли. Они у тебя очень необычные.
Вид для печати
Блиииин, это я сегодня все 3 матча пропустила:( ну наш был вообще невовремя, нормальные люди в 5 еще работают)
конечно не просто.
И я даже не знаю, старались ли они. это надо спрашивать у специалистов. Они как получили гол на 9 минуте, так я и не смотрела дальше.
но даже если бы они хотели стараться, на их месте в этом не было никакого смысла, ни малейшего.
а на тему "зачем играть футбол", так представь, у тебя выбор. Победить и получить в награду дерьмо, или проиграть и получить в награду что-то получше.
им очень важен следующий матч.. И лучше бы чтобы он был с более слабым противником и в более комфортных условиях. Думаю что от исхода следующего матча у них зависят какие-нибудь призовые. а от исхода этого ничего не зависело. Откуда тут взяться мотивации?
Уругвай одна из сильнейших команд! До этого у наших были дворовые команды. Поэтому игра для меня была очевидна. На днях посмотрела фильм Тренер, все не могла решиться на просмотр. На удивление, фильм классный и так то как раз показано, что дело то не совсем в игроках..... в общем, думаю то, что планировали, то и получили. Нашим специально достались такие игроки, дабы создать праздник и эйфорию и под это дело провести реформу о пенсионном возрасте и НДС, все свои дела сделали, поэтому все встанет на свои места......
Тогда половина из них не пошла бы в футбол вообще.
Мотивация, на самом деле, не должна быть денежной. Мотивация должна быть идейной. Но для этого ее надо взращивать. Когда проигрывать - стыдно. Когда твой проигрыш это не "очередной результат", а "ты подведешь свою страну"..
Но даже на мотивации невозможно выдавать максимум постоянно. Так что матч Уругваю в любом случае следовало проиграть и не особо напрягаться. Главное что не 6:0..
Ну выбор команд для проведения реформы - это круто даже для моей фантазии :) Скорее наоборот: предвидя хороший результат, решили объявить о реформе именно сейчас.
Но с другой стороны, у нас всегда обо всех неприятных вещах объявляют летом, когда люди на отдыхе.. может и совпало.
Ну и реформа, к сожалению, была необходима... я давно говорила (собственно, после того как поучилась в финансовом институте), что в нашей стране надо урезать социальную сферу, другого способа нет... но я забыла, что можно урезать пенсии.. это все же менее болезненно, чем медицину и образование.