Сообщение от
Bustet
Я в сентябре привилась и меня, видимо, пронесло с ковидом, когда болели муж, дети и мои родители и я точно знаю источник, от кого принесла дочь.Это было в 1й половине октября. Родители привитые в начале года легко перенесли, дети тоже, но у них пропадало обоняние что только подтверждает ковид, была слабость, небольшая температура и головная боль с болью в горле. Мы с мужем устроили себе праздник на годовщину и улетели к морям и там получили новости что у детей пропало обоняние. На 3й день отпуска и муж слёг с температурой, а потом и обоняние потерял. Так вот нам повезло переболеть в отпуске, до сих пор благодарна кому-то свыше что у мужа обошлось температурой 1 день, слабостью и потерей обоняния. По прилёту тест уже - был, зато через 5 дней антитела g уже появились. До этого точно не болел никто из нас тк у мужа на работе каждый месяц антитела-пцр сдают. Ну и получается что спустя 1.5 месяца эта болезнь-точно не ковид, тут именно высокая температура у детей по 5 дней, никакой потери обоняния не было ни у кого.
Я с дочь как раз хотела сводить на антитела сдать что б удостовериться что она переболела, хотя уверена в этом на 99%, а тут заболела
И я все-таки считаю что другие вирусы не исчезли.
У меня муж в июле очень сильно болел чем-то с высокой температурой, кашлем, адской слабостью и здоровье сильно посыпалось тогда. Но никакой пневмонии не было,обоняние не пропадало, пцр - был. Я с детьми были не в городе и не контактировали. Но все были уверены что это все-таки был ковид. Потом у него антител не обнаружили никаких, сдавал каждые 2 недели до октября в надежде. Мы уже даже решили что у него просто не образуются, пока в отпуске не заболел с потерей обоняния и не вернулся с антителами