Сообщение от
Puma
Всем привет.
МЫ вернулись с дачи ненадолго, встретить Ксюшу с моря.
Илья за последние несколько недель очень продвинулся в развитии. Уже не ходит, а большей частью бегает, причем и на улице тоже. В коляске не сидит, за руку ходить не хочет. Топает самостоятельно вперед. Правда и падает со своим бегом частенько. Весь в синяках и ссадинах.
Заметно отъелся и подрос. Пока сколько не знаю - пойдем на неделе к врачу узнаю.
Показывает какой он большой, показывает рукой на предметы какие спросишь, любит кормить собаку с рук, гладит ее все время. Когда спрашиваешь как ты меня/папу/Ксюшу любишь - обнимает и крепко прижимается. Когда говоришь дай поцелую - подбегает и подставляет щеку.
Но говорить кроме мама и ам-ам все это только в случае когда хочет есть, отказывается.
Ест очень много (или мне так после малоежки Ксюши кажется). Но тарелку каши которую он сьедает, я осилить не могу. Ест все фрукты и ягоды (клубнику, черешню, персик, абрикосы, вишню и т.д)
А так сейчас дома дурдом. Дети отвыкли друг от друга и от квартиры)) Режимы не совпадают, каждый отказывается спать пока другой не спит. Каждому нужно мое безраздельное внимание, делят игрушки, орут. Илья очень ревнует ко всем. Если ко мне кто подходит, даже просто с кем-то говорю (муж или Ксюша) несется ко мне, орет и лезет на руки. Потому что на даче я занималась только им 24 часа в сутки (свекровь взяла на себя весь быт и еду).
Короче жду не дождусь когда опять на дачу уеду :)