Так в первый раз многоводие неставили, и обвитие на узи небыло когда перед родами в рд его делали( тогда ребенок видимо в процессе родов обматался, хотя врядли это возможно) а щас прочитала что при многоводии надо найти причину и лечить ее. Типа и на ребенке это оч неблагоприятно сказывается.
Не надо читать...Ну нафик. Врачу веришь своему? Подожди приема..
Я не спец, но..многоводие, говорят, очень условный диагноз, связанный с особенностью организма, и не факт, что это страшно и патология..
30.06.2014 15:54
Toha
Цитата:
Сообщение от Love in Paris
Не надо читать...Ну нафик. Врачу веришь своему? Подожди приема..
Я не спец, но..многоводие, говорят, очень условный диагноз, связанный с особенностью организма, и не факт, что это страшно и патология..
Вот сама знаю что зло:( и ведь нестала читать сразу после узи, а чего вчера дернуло- незнаю.
Но лучше перебдеть чем недобдеть. Остается ждать среды и топать на прием.
30.06.2014 15:57
Вольга
Цитата:
Сообщение от Love in Paris
Хорошо! Аля Видное, я так понимаю... а ты по контракту или договоренность?
Я наверное по контракту, но без отдельного бокса
30.06.2014 15:58
Вольга
А у меня маловодие было.
30.06.2014 16:07
Unochka
Цитата:
Сообщение от Вольга
Я наверное по контракту, но без отдельного бокса
почему бокс не хочешь отдельный?
30.06.2014 16:17
Bustet
Цитата:
Сообщение от Dashenka
А у меня со вчерашнего вечера живот ноет и чуток мажет... блин, неужели КД уже вернулись? 2 месяца не прошло, кормлю почти круглосуточно, я месяков еще как минимум полгода не ждала... ппц)))
ого..не хотелось бы так рано.
У меня с дочкой в год пришли
30.06.2014 16:20
Вольга
Цитата:
Сообщение от Unochka
почему бокс не хочешь отдельный?
А зачем? В прошлый раз в палате лежала на 2человек, хоть поговорить можно с кем то.
30.06.2014 16:23
Unochka
Цитата:
Сообщение от Вольга
А зачем? В прошлый раз в палате лежала на 2человек, хоть поговорить можно с кем то.
тебе виднее, ты опытней))
30.06.2014 16:33
Вольга
Цитата:
Сообщение от Unochka
тебе виднее, ты опытней))
Да не такой уж опыт) Самое главное родить, а где лежать уже не важно)
30.06.2014 16:38
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Вольга
Да не такой уж опыт) Самое главное родить, а где лежать уже не важно)
Вот, кто что говорит... кому-то лучше не одной в палате, да, слышала тоже от подруг.. кому-то, чтобы никто не трогал и не мешал..
Я ко второй категории отношусь ))) я не хочу никого, муж, сестра будут приезжать и отлично...