Желаю хорошо отдохнуть и Феде - научится новому!
Вид для печати
Оля,отличного отдыха,теплого моря,новых умелок Феде,хорошего настроения.Ну и ждем вас с фотографиями и отчетом )))
Спасибо большое, девочки)
Будем скучать иногда)))
Вчера вернулись. Годовасие встречали в самолете))) На таможне нас поздравили тоже)))) Потом был аэроэкспресс, машинка и сюрприз от папы - дома. Родственники, подарки, шарики и ТОРТ!!! У ребенка- куча эмоций,и конечно же шок. А у менясостояние, как будто из роддома вышла)))) Не знаю, за что браться.
Отдыхали дикарем- снимали жилье на берегу моря, ходили на платный пляж. Исколесили с коляской всю курортную часть, катались на трамваях, были в Симферополе, полюбили море. Орали, когда уходили с пляжа или вытаскивала из воды. В мае мне понравилось отдыхать больше, народа было поменьше потому что. Вообще Евпатория- детский курорт, но на мой взгляд больше подходит- для 2-3 х леток. Мне не хватало ЮБК, гор. Но это уже в другой раз....
Поздравляем с годовасием!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Пусть растет здоровенькой и радует родителей!!!
А у меня Варя перешла на трехразовый сон. 2 раза в день ей надоело спать:)
Поздравляю дочку с годиком! Здоровья ей побольше!!!
Ирин,Поздравляем с годиком!!!Растите большими,счастливыми и здоровенькими!!!
Насть,ну ничего себе вы спите,орболдеть,правильно Варя решила маме побольше времени свободного оставить,молодец дочка солидарна с мамой )))))
Мы спим 2 раза,как и раньше,около 3-4-х часов в общей сложности получается.
У нас так было недавно, сейчас опять два сна. Встаем около 8. первый сон врайоне 12, если дома - то до 2х часов проспать может (в комнате), если гуляем - спит минут 40. Зато потом в 3 часа укладываю обоих. Правда в последние недели стало реже получаться одновременно укладывать. второй раз спит в 18-19 часов. общий отбой в 22.