Я с многоводием на 41-ой недели рожала) У тебя индекс жидкости какой? если до 28-30 и не растёт, то можно расслабится.
Вид для печати
а если соседский ребенок орать будет? Я в тот раз была с соседкой в палате, у неё ребенок был спокойный-спокойный. И да, вдвоём было веселей. А вот в этот раз я попала с орущим соседским ребенком. Уж насколько я не реагирую на плачь других детей, ну тут прям жесть была. Аж бедная мама даже два раза ребенка в детское отделение сдавала на ночь, чтобы самой поспать хоть немного.
а расскажите еще - вы брали фотографа на выписку? он фотографировал только у РД или дома тоже?
А мне было так хорошо с соседкой)) она умница такая, уже опытная мама, все мне рассказала, показала, мы с ней мыться по очереди бегали)))
А вторая соседка ( я 6 дней после родов лежала) это было нечто!!! Вот как бабка на вокзале с 35 сумками вокруг кровати, вечная паника-паника-паника и слееезы((((
В этот раз хочу одна и с wi-fi))) и главное чтобы посещения были!!
Да, фото дома надо по состоянию смотреть...я уже сейчас думаю, что нет 99%, и так устали, дома хочется как-то в себя прийти, обустроиться, а тут надо позировать и лицо держать...Фото-видео на выписку и до машины...все