ну я то ожидала еще 39-ю и 40-ю недели))))ПДР был на 7 ноября, поэтому то, что я успею в октябре еще отстреляться, мне было неожиданно.
На 39-ю я согласна...но далее 40-й уже не хочется((
02.07.2014 13:00
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Натя
Мне так нравилось быть беременной, что готова была еще ходить и ходить))) Плюс вроде и ребенок рядом, и точно в тепле, сытый и довольный, а ты при этом никак от него не зависишь, делаешь, что хочешь - красота:)
А мне спится нехорошо, то туалет, то никак не улечься...подвижности своей прежней уже не хватает тоже, да и смены деятельности хочется ))
Но детка пусть сидит, сколько нужно! ))
02.07.2014 13:03
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от Love in Paris
А мне спится нехорошо, то туалет, то никак не улечься...подвижности своей прежней уже не хватает тоже, да и смены деятельности хочется ))
Но детка пусть сидит, сколько нужно! ))
после родов тебе спаться вообще перестанет. Поэтому то, как ты спишь сейчас, это курорт и санаторий))))запомни это время)))))
02.07.2014 13:19
Unochka
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
после родов тебе спаться вообще перестанет. Поэтому то, как ты спишь сейчас, это курорт и санаторий))))запомни это время)))))
вот ты успокоила)))
мне свекровь сказала - будет по ночам тяжело, буду приезжать помогать
02.07.2014 13:24
Вольга
я свою родила ровно в 9 месяцев, 12 овуляция была в августе, 12 мая родила)
02.07.2014 13:33
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от Unochka
вот ты успокоила)))
мне свекровь сказала - будет по ночам тяжело, буду приезжать помогать
мне мама тоже так говорила. была два раза))))) Надеюсь, тебе повезет больше. Но мне даже они показались огромным счастьем. хотя здоровый сон всю ночь и грудь несовсместимы в любом случае. Но хоть на ухо никто не кричал.
02.07.2014 13:34
Unochka
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
мне мама тоже так говорила. была два раза))))) Надеюсь, тебе повезет больше. Но мне даже они показались огромным счастьем. хотя здоровый сон всю ночь и грудь несовсместимы в любом случае. Но хоть на ухо никто не кричал.
я тоже надеюсь!! свекровь все таки не работает)
02.07.2014 13:35
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от Unochka
я тоже надеюсь!! свекровь все таки не работает)
моя тоже не работает. Уже лет 20 как)))) толку то. Вчера просила мужа поговорить с ней хоть за деньги помочь с ребенком вместо няни, он сказал, что и пробовать не будет.
02.07.2014 13:36
Unochka
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
моя тоже не работает. Уже лет 20 как)))) толку то. Вчера просила мужа поговорить с ней хоть за деньги помочь с ребенком вместо няни, он сказал, что и пробовать не будет.