аа,не надо нам убиваться,а то все кто за секс до свадьбы убъется,а останутся девственницы,на всех их не хватит или и последних совратят,вообщем ,пожалеем мужчин,они ж хорошие:D:D:D бывают)))
Вид для печати
аа,не надо нам убиваться,а то все кто за секс до свадьбы убъется,а останутся девственницы,на всех их не хватит или и последних совратят,вообщем ,пожалеем мужчин,они ж хорошие:D:D:D бывают)))
chapyc писал(а):
> А у всех первая ночь была классная? Лично у меня никакая, и
> если бы она была брачной, я бы очень во многом разочаровалась в
> жизни:D
у нас свадьба была в ПДР )))
так что в нашем случае "дети явно не через 9 месяцев появляются"
я не Дельфина и человек не верующий, но и то из школьного курса истории религий помню, что Христианство - это от Иисуса Христа, это Новый завет который он дал людям. А Адам и Ева были задолго до него и даже задолго до того как Бог дал Моисею 10 заповедей, одна из который "не прелюбодействуй":D
Ну извените! но ведь по библии бог создал Адама и Еву!!! Просвятите!! Но ведь прелюбодействовать это так весело,замнчиво и мило:D:p
да кто ж спорит:) я просто объяснила почему христианам, т.е. тем кто следует учению Христа, Адам и Ева не пример для подражания:D более того они им пример для порицания, т.к. именно из-за Евы всех выперли из рая.
учите матчасть в перерывах между прелюбодеянием:))))))
Отправка отредактированного (15 May 09 16:55)
я явно пошла в нее.... *смайлик узнавший что его предками были все же не обезьяны*
Аноним,только заметила твой последний пост и не могу не ответить,уж извини.
"Изначально фигурировало утверждение автора не "ты ТУТ единственная", а "ты единственная, от кого я это слышу"
Ключевым словом в той фразе было "единственная", а не "тут",чувствуешь разницу?
Действительно каждый видит в написанном то,что хочет.
Ну вот реально никого не знала до этого, кто вышел замуж девственницей. У кого муж первый и единственный - знаю, а вот чтоб до свадьбы ни-ни - ты единственая, КОГО Я ЗНАЮ.
Теперь знаешь?Вот и славно,значит действительно опрос свои результаты дал.
И ты,хочется надеяться, в следующий раз хоть немного,но задумаешься перед тем как писать
" секс в браке у таких женщин только ради продления рода и о ненормальности вот таких "не жаждущих телесных наслаждений" до брака девушек.
Да, после опроса ещё пара-тройка девушек таких появилось, но все-таки это очень маленький процент по сравнению с остальными. Что и говорит, что в наше (и в ваше, раз уж ты разделила наши покления - разница в 2 года) время сие явление встречается крайне редко.
Вот именно,что не РАЗДЕЛИЛА поколения на ваши и наши(не стоит перевирать смысл ранее сказанного),а написала об ИЗМЕНЕНИИ поколения в целом,и процент потому и велик,что есть "мода",что секс до брака стал считаться "нормой",в то время как в "прошлое" время христиане назвали бы это блудом.И это никак не вина отдельно взятой личности,это беда всего поколения .
Думаю, опрос свои результаты дал.
Конечно дал,без сомнений.
Вот такая философия получается.
И только ради Чапика,я не пожалела времени и ещё раз перечитала каждое из своих предыдущих сообщений и не увидела НЕ ЕДИНОЙ негативной фразы сказанной в обиду девочкам(за исключением "завидуешь" лично чапику;), в ответ на неуместное пожелание) или указаний на "я-вау"
Поэтому,Юля,если ты не считаешь свои "цепляния" беспочвенными,любопытная ты наша, умей доказать свою правоту,по меньшей мере это будет справедливым.
А мне времени жалко на твоё уже явное занудство я не перечитывала, но может про зависть ты только мне написала, но про возвышенность твоих отношений и про не дано понять писала не только про меня, гордыня чтоб ее, Маш, грех. А цепляюсь я к тебе, потому как ни одной путной мысли не услышала, кроме твоего христианства и гордость мужа. Повторяешь про Дельфину, смотрите, смотрите, а Дельфина другую позицию имеет, она не исключает возможного, к тебе это отношения не имеет. Уже разошлись же, и ты мне всего хорошего пожелала, что опять из тебя вылезает? Не занудничай.
Эх, такую тему пропустил