Так есть же еще этот год. И не хватит им места или нет они еще не знают.
Вид для печати
В общем, у меня всё больше уверенности в том, что каждый ОСИП сам задаёт свои параметры для сортировки очередников. Иначе весь это разброд и шатание просто невозможно объяснить.
А может и какие-то программные ошибки. На официальном форуме видела пример, когда близняшки оказались в очереди с разрывом чуть ли не в 20 пунктов. Также есть те, кто ездил в ОСИП, и им убрали тех людей, которые стоят перед ними, но дата регистрации у них позже.
Нет, обычный садик. У нас 3 садика: садик здоровья (ну туда еще можно понять), самый обычный садик (набирает две группы - с 2-х и с 3-х лет) и прогимназия (здесь, как раз наоброт логично, что на 2012 год стоят дети 2008 года рождения, так как там берут с 4,5 лет). Но вот про самый обычный садик никак понять не могу...
Я хочу написать письмо в наш ОСИП, пояснить что да как. Как получу ответ - напишу!
а, ну да=)
Тогда думаю, что это общая очередь и 4,5 летки могут и уйти?
Или как у вас до этого было с очередью? Как показывало?
Читаю вас и все больше теряю надежду..........
А про то что кто раньше встал (в месяц или в 6) все ерунда. Уже описыала случай - мы встали в 3 недели - 70, подруга моя в 4 месяца - 55 в один и тот же сад. Где справедливость? Я говорю - рожать надо в январе-марте.