-
Сегодня прочитала про эту ужасную новость......
у меня дыхание даже перехватило - поверить не могу((((((
весь день вспоминаю, как Юля приезжала на машине с обоими детками, они тогда уснули в дороге, такие сладыши милые в креслицах спали!
А сегодня вот про Ульяночку прочитала......
не смогла удержаться, тоже плакала на работе, читала Юлин стих про "Я тебя удочерю...", ее посты про дочку вспоминала (я их всегда читала)....
Царство небесное, любимой маминой крошечке........
Юленька, сил вашей семье пережить, смириться......
-
только что увидела...не знаю, что сказать...
пусть ей там будет хорошо, а тебе и семье сил ВАМ
-
Соболезную.
Юлечка, только сегодня прочитала эту ужасную новость.
Пожалуйста, держись, ты очень нужна своим родным. Может быть Улечка решила покнуть свое бренное тело, что бы появиться заново, в твоем пузожителе........
Очень соболезную вам :*-((((
-
Соболезную вам... Только увидела, сижу плачу, слезы сами собой капают... Сил вам пережить такое горе!
-
Боже мой, ребята держитесь...Я так тут редко и вообще нет слов...
Земля пухом маленькому ангелу....Реву....всю трясет...молчание....и не понимание.....
-
Юль, мои соболезнования!!!!
Это самая страшная и больная рана в сердце любой матери....Крепись.....у тебя есть сын и малыш в пузике.....живи ради них!!!!
-
Юль, наши соболезнования...
-
Только увидела...Юля, мои искренние соболезнования. Сил тебе. Много.
-
спасибо, девочки, за слова..
сегодня 9 дней котенку ласковому моему...
и на ДР крестной ее будет 40 дней...
ужасные даты.. страшно считать..
девочки, спасибо всем. кто отликлкнулся на просьбы помощи. я очень-очень надеюсь, что все это не зря. вся наша семья и так уже понесла наказание за то, что не все успели сделать... но еще большим наказанием может стать участие в суде и не дай - не приведи приговор осуждающий... ведь ответственных за дочт малышки гос-ву нашему все равно надо найти.. и там органические поражения ГМ никак не могут быть виновниками...
мы все расклеялись совершенно после похорон... кто-то на следующий же день, кто-то еще держался... но вчера уже все участники (кроме пару-тройки человек) слегли с температурой и кашлем... понятно, что сейчас эпидемия - но как-то все в одну куыу снова...
у меня гипертонус - а бегать все равно надо. и лучше я буду активничать... иначе просто вою от беспомощности и тоски...
и знаете... теперь я стала бояться... я всегда была такой пофигисткой - а теперь страааашно. Хомяка от себя не отпускаю, он ночью теперь всегда рядом спит. и к рождению третьего уже попросила мужа найти какое-то устройство по постоянному контролю дыхания и ритма сердцебиения...
сегодня ночью сын вылез из одеяла. попробовала поправить - не желает. а через 5 минут чувствую, холодный сверху - я его трясти с перепугу начала... муж уже успокаивал, а мне тупо страшно и я ничего не могу поделать!!!! ребенок в полном афге - чегой-то мамаша его в 4 утра трясет и диким ором - а как ему объяснишь, что я испугалась его холодных рук и пуза...
а потом сидишь и рыдаешь.. и нихраньски не помогают все эти гребаные знания по психологии травмы и тыпы... ни хрена они не дают... и когда придет успокоение и когда я перестану бояться ТАК как сейчас.... я не знаю...
-
Юля, только время. Время твой помощник((
Страшно тебе, мы понимаем...Мысленно все с тобой