Сообщение от
Ана
кстати о кухнях. как и предполагалось, я нашла в своей кухне, собранной под присмотром мужа, недостаток!
все-таки мужики не созданы для надзора за ремонтами))
недостаток заключается в отличии прокраса 2 фасадов от всех остальных. все остальные имеют более "рябую" структуру, т.е. более темная патина проступает через светлое дерево, а эти - гораздо более однотонные.
я честно говоря не рассчитывала ни на что хорошее, учитывая что мой муж подписал акт приемки работ, и что он претензий не имеет.
позвонила в салон, рассказала ситуацию. они сказали написать им по эл.почте претензию, но пока я собиралась это сделать, мне сами позвонили с фабрики и предложили визит эксперта. эксперт осмотрел, сфотографировал, сказал что да, это подлежит замене - оказывается на этих 2 фасадах патина другого, более светлого оттенка, из-за чего в целом они выглядят более однородно по цвету. сказали что привезут и установят новые через 2 недели. я конечно не надеюсь так точно, я в общем и не тороплюсь никуда, не знаю чем в результате дело закончится, но сам подход к рассмотрению претензий меня порадовал. это фабрика Спутник-стиль.