Я от тебя не отстану))) Линеечка гласит, что вам МЕСЯЦ!!!!!! Помнишь что обещала? ;-)
Вид для печати
Соня, с месяцем вас!
Люб, я всегда готова)) я за любое движение, только дома не сидеть)) Нам вообще в экспострое можно свидания назначать)))
На втором этаже обои, есть приличные варианты. А мы все под покраску решили, зато если По все размалюет, проще поправить будет))
Люб, а вы шкафы-купе заказывали? Если да, то поделись. Нам уже срочно нужно их заказывать, тк через месяц переезжать. И если не секрет, где вы жить будете территориально?
Ну вот и мы) На всех фотках кроме последней нам 1 месяц. На последней - 19 дней.
до шкафов нам еще далекооооо.....))))) Думаю кухня будет первостепенно. А жить мы будем в п. Коммунарка Ленинского района, 3км от МКАД по Калужке
Кстати про шкафы. На форуме несколько раз тема поднималась, помню Катя Cherry, Unochka и еще кто-то советовали одних и тех же ребят))) Все оч довольны! Я их работу видела вживую, поэтому себе координаты и записала, делиться?
Соняя,дочка чудо))
а у нас начались видимо колики.. всю ночь не спали,кряхтели,плакали. даю эспумизан,вроде поспокойней,но начался понос,прям вода..
думаю вот пропить нормофлорины чтоль.. никто не пил?