Я и не хочу))) пропускаю вас с радостью вперед, девушки дорогие)))
Вид для печати
Я и не хочу))) пропускаю вас с радостью вперед, девушки дорогие)))
ну давай там старайся, без резких движений. я завтра пойду проверяться, волнуюсь. но думаю, что все ок.
а мне сегодня посылка из Америки пришла. на почте гордо заявили-3.7 кг))) я про себя подумала, что было бы неплохо. больше и не надо. ну еле доперла, потом час распаковывала. скажу, что жадность все же взяла верх над разумом))))нарядов у моей королевны более чем. и главное розового почти нет. довольна))) только конечно размерный ряд странный. я в основном 0-3 брала (ну 62 вроде как). так в одной марке это прям крохотное что-то, а в другой кажется, что и после 3-х будет еще ничего. при этом 3-6 отличается сосем несильно. так что либо они после 3 месяцев плохо растут, либо все быстро мало будет.
Круто! Так ты все это время в родблоке лежала? Много там боксов? от криков не устала? Тебя до понедельника оставляют? А мы туда в след. вторник к 12 едем, доки подрисывать. Держись!
Как твой насморк с горлом? Сколько вас сейчас в палате в гинекологии? В патологию будут переводить?
Сходила седня к своему врачу в рд. Она оптимистка, сказала не долго осталось)) шейка хорошая(не знаю правда что это значит). Вообщем настроение улучшилось, будем ждать:) может кто пинков даст и подгузниками закидает? Где там наши ужеродившие))
У меня отошла пробка утром(( теперь я знаю, что это. Коричневый сгусток на туалетной бумаге, и когда в душ пошла, оттуда еще сгусток вымылся..
Всю ночь мучалась со схватками, каждые 10 мин примерно по полминуты.. А утром вот такая фигня. Позвонила врачу по контракту, та-врачу здешнему, меня на кресло-раскрытие уже 2 пальца. Они посовещались и решили попробовать задержать процесс-я снова на капельнице с магнезией.
Очень больно(( колбасит меня не по-детски.
Маш, я все-таки в патологии лежу,нас четверо в палате.. Родбоксов сколько не знаю, около 10, наверно..
Блин, держись там(((( может еще хоть пару-тройку дней продержат. Катю тогда вон сколько раз останавливали. Так что технически это возможно. А чего только магнезия? Там вроде чем посерьезней тормозят. Но в любом случае ребенок уже большой, сильно не убивайся. На 37 неделе она уже и задышит, и кушать будет. Так что просто жмем кулаки и ждем.
так нытье обычно после пдр хорошо помогает. Так что жди еще пару дней и начинай активно ныть)