ну вибраторов то у меня в ассортименте, пусть и не таких хай-тек дизайновых) вот думала как бы еще извратиться)
Вид для печати
Может быть я читаю тебя иначе, чем есть на самом деле. Но в данной теме я именно на это обратила внимание, что несколько людей высказались, что ситуация ненормальна, после чего высказалась ты, и пошло поехало, хотя ведь по сути, разве те, несколько людей были неправы? Здесь же не осуждение, а высказывание своего взгляда на ситуацию по началу было.
А про плохих и хороших - я не могу судить об откровенности на форуме, перед кем красоваться-то? Поэтому я все же воспринимаю слова людей за чистую монету.
Да, приятного мало. В запале много чего можно наделать - факт.
Но всё же из всех возможных вариантов решений ситуации ты выбрала самый неверный, ИМХО. Ну что уж - назад не воротишь, но вот прокручивать ситуацию в голове и попытаться на будущее сделать вывод - это полезно...
Конечно было не красиво, что никто из вас о девушке не подумал. Для ребёнка был бы хороший урок вежливости. И то, что первая девушка предложила ей помощь, говорит о том, что и первой было очень не удобно стелиться, но она смолчала. Почему вторая не сказала ничего? Да может быть у неё жизненная трагедия, муж бросил, уволили, голова 3ий день болит. Жизнь не удалась, а тут ещё пришла в вагон, а всем пофигу, что она даже постелиться неможет. Почему она в таком случае должна думать о ком-то? Почему должна убирать сумку? Вам мешает - уберите ребёнка! В чём проблема? Вы не вошли в её ситуацию, она в вашу! Физически у вас была возможность уберечь ребёнка - сразу же пересадить, но вы этого не захотели делать - это уже не её проблемы почему. И вы, и она повели себя одинаково. Только она ещё и по мордам получила.
Да, она не права что не попросила, но вам ничего не стоило погасить конфликт словами "извините, что не предложили поставить сумку, давайте мы подвинимся". Но это уже на будущее... Я, кстати, тоже определённые выводы сделала.
Вообще правильно тут написали - нельзя драться!!! Можно ой как нарваться!! А для матери и при ребёнке это вдвойне страшно!
Что касается "бабочек"... Вообще-то я за то, чтобы общество ряд ПОСТУПКОВ осуждало (не людей). Да, под такое "осуждение" можно подогнать невинных, "осуждать" могут далеко не ангелы, но всё же это уберегает от безпредела, а это правильно, ИМХО.
заметь,я очень долго не высказывалась,хотя читала,но для моего взгляда,некоторые посты были грубоваты,потому в итоге вся моя медитация и уговоры себя пройти мимо увенчались крахом. Я просто не переходила на личности,а писала в общем,кто хотел меня понять,тот понял,осуждение было,перечитай еще раз,Я сейчас мельком пробежала и опять зацепило взгляд. Стеб изначально не должен восприниматься серьезно ,на то он и стеб. А про хороших и плохих... Как раз очень часто описывается ситуация,когда люди придумывают себе в инете как бы другую жизнь,которой они не живут в жизни,это ник,у кого-то даж нет фото,это абстрактный,виртуальный человек,и вот за маской этого ника можно быть как в театре,может кому-то этого не хватает.вот как анонимы,это же реальный человек,со своим ником на форуме,однако ж даже в интернете он страдает раздвоением личности,вроде так я хорошая,слова не скажу,а вот за анонимом можно полить желчью и никто меня не поймет.. Да и какие-то темы под анонимными никами создаются,не все они из-за того,что может прочитать муж,подруга ,коллега,а потому что никто не хочет показать,что у него какие-то проблемы,отклонения...Так что есть и чем покрасоваться и что поскрывать,потому так серьезно воспринимать слова на форуме и принимать их за чистую монету все же не стоит.Не все тут хотят показывать темные стороны. Откуда ж у нас даже в том же метро куча хамла,если на форуме все хорошие? Тут место,где очищается душа и разум?Вот об этом изначально я писала языком стеба.
Ну стеб не стеб, но выглядело все так, что вы высмеиваете (стеб - это же высмеивание) тех, кто ситуацию не одобряет.
еще раз повторюсь,смотря как неодобрять) и опять же ,вот я реально никогда ни о чего не зарекаюсь,ибо вот ,сидя на форуме или в разговоре,я могу рассуждать спокойно и воспитанно,а в какой-то ситуации поступлю по-другому(я не именно такую ситуацию,ибо я тоже против конфликтов в большинстве случаев) Потому вот и не люблю,когда накидываются на человека .сидя и спокойно рассуждая перед монитором. Это вот как разговаривала со случайным знакомым на отдыхе,он спросил,смогла бы ты убить человека? Я сказала честно,что сидя сейчас,я могу бить себя кулаком в грудь,что никогда,ибо даже страшно подумать об этом,как это сделать,какие последствия,как жить с таким грехом на душе,а вот,не дай Бог,ситуация какая-то случается,где надо будет выбирать?или состояние аффекта или еще какая-нить фигня,я же не могу так судить,сидя и спокойно разговаривая..естессно,эт страшный сон..на что он мне ответил,что он убивал в армии сбежавшего солдата,которого загнали в угол,и он начал отстреливаться,а до этого говорил,что никогда и не за что.. Ну эт я непосредственно от этой ситуации отдалилась. Тут просто вредность на вредность нашла,у меня так с мужем бывает)когда ни один не хочет уступать,у меня это быстро проходит,и потом я мучаюсь чувством,что нафига я ж полчаса вредничала,но в нужный момент вредину выключить сложно..но у меня это все в масштабах семьи))