Мне так в рд говорили, когда я отеками лежала. А вот все другое... это обжорство!)))
Вид для печати
то есть плацента, лишняя кровь для переноса веществ к ре и проч , это обжорство?)))))
не, это не 3 кг, это больше.
было бы столько, тогда народ бы по 10-12 в рд не оставлял
Подозреваю, что если бы был дан тот ответ, которого ты ждешь, на тот вопрос, который остался без ответа, мы бы точно знали, кто тут инкогнито, и никакой загадки точно не было бы - такая ведь была длинная дискуссия про врача, эх;). Но как же мне хочется, чтобы я не ошиблась!
Не, на тот вопрос ладно. Там другой был, очень кстати нейтральный. Мне каж про врача труднее)))))
Сегодня я с плохой новостью.
Непослушный у меня деть, мы все за него кулаки жали, а он решил по своему....
Серцебиения врач не услышала, размеры 1,1 см, при норме 2,3. Для окончательного диагноза,нужно попасть к Тё или у них в клинике какая то узиста высокого класса.
Какие шансы? что др. врач чего то услышит и увидит? Попробую опять таки написать Тё чтобы принял меня между строк в понедельник.
К врачу тоже в понедельник.за окончательным решением.
Вот как то так...
Спасибо всем за поддержку в эти волнительные и тревожные для меня недели.не оправдали мы ваших надежд..:cry:
Таня, у меня вопрос ещё мучает, мне врач сегодня отменила Дивигель (эстроген) , утрик сказала пока вставлять в том же объёме.
Я была в шоке и ступила спросить зачем сейчас отменять его если продолжаем сохранять утриком.
У тебя есть какие нить предположения?
Я вот думаю может до понедельника продолжить всё же принимать эстроген? Или она его отменила в связи с возможной, как это сказать, медикаментозной операцией.И он там будет мешать?