Катюша, сил тебе и физических, и моральных пережить это все.... Очень сочувствую...
Вид для печати
Катюша, сил тебе и физических, и моральных пережить это все.... Очень сочувствую...
ты очень добрый светлый человек, прексная мать и жена, ты любишь детей. Жалко, что такая вот игра богов и тебе не дают пока ребенка.
Я скажу цинично без розовостей, Кать, утешай себя тем, что есть Аня, ведь полно женщин, которые так мучаются и не могут родить первенца.
сдай эти анализы, что тебе советуют, а потом возьми тайм аут... отдохни. отвлекись работой, анкой.... накупи книг, слушай музыку, что ты любишь делать.вообще забудь об этих муках
анка ведь тоже рано рано родилась? в чем была причина?
Я знаю, это неправильно... Но я плачу с тобой...
Эти дни все время заходила на РиД, чтобы почитать, как у тебя дела. Так хочется тебя поддержать, так хочется, чтобы у тебя было все хорошо... Кать, дружок, сил тебе, чтобы этот сложный период выстоять.
страшнее всего ждать, мысли дурные в голову лезут
Очень трудно слова подобрать... Хочется как-то тебя поддержать, обнять, помочь.
Ты такой светлый и позитивный человек, я верю что когда-то все еще будет... Очень жаль что не сейчас...
Пусть все скорее закончится как страшный сон, и ты вернешься домой к мужу и дочке.
Самое главное - чтобы с тобой все было в порядке.
Катя...сил тебе справиться, пережить...пойти дальше..
Очень-очень жаль(((( Тоже специально заходила на форум, чтобы узнать как дела. Держись! Сил и здоровья!!!
Солнце,держись!
Не знаю как еще поддержать-но вон сколько людей тебе сопереживают и твой тыл-муж и Анечка тоже Огого как много значат в нашей жизни!
Ты замечательная! Жизнь проверяет на прочность,но потом все будет... Сочувствую, душевно с тобой сопереживаю и оплакиваю! Крепись!
из меня столько слез вышло,что как минимум в объеме меньше стать должна
Спасибо всем вам за поддержку и теплые слова
Держись!
Сил тебе пережить все и вернуться здоровой женой и мамой!
А потом отдохнешь и там видно будет!!!!
Мысленно последние дни с тобой!