не знаю, у меня по россии хоккей... И по первому хоккей, и по нтв+ тоже хоккей.... пиндык какой-то
Вид для печати
Поступил он предсказуемо, и это тем более противно( Не хочет человек проигрывать, в этом все дело. Все-таки уровень в командном турнире и в индивидуальном не вполне одинаковый, а Плющенко и там откатал не супер, положа руку на сердце. Далеко не лучший его прокат был. Оно понятно: возраст, травмы, да и остальные на месте не стоят. Тот же Чан, и японец...
А вообще, для меня лично дело не в медалях, а в спортивном духе. Знаете, для сравнения: вот выиграл в прошлом году ЦСКА чемпионат России по футболу, отправился по итогам в Лиге чемпионов играть. И дико даже предположить, что РФС сказал бы, что давайте, мол, отправим туда Спартак. Ну и что, что не выиграл сейчас, но у него такое славное спортивное прошлое, да и болельщиков у Спартака больше.
И еще: как вообще можно обвинять молоденького мальчика, что у него нервы не выдержали на ЧМ, если его соревновательной практики лишают? Я не являюсь поклонницей Ковтуна (как, впрочем, и Плющенко, - хоть он, безусловно, и талант), но у него просто украли эту олимпиаду. Мерзко!
Гадкий поступок...12 операций... За каким хреном он поехал тогда на олимпиаду? Особенно таким способом: кабинетно-вымогательским...не умеют некоторые люди вовремя уходить. Завершил бы карьеру после прошлой олимпиады: остался бы в памяти великим спортсменом, а теперь все будут помнить о его подставе в Сочи...
Это как с Лужковым : было время, когда у него была абсолютная поддержка населения. Ушел б вовремя, был бы молодец. А то дождался, пока не выпрут пинком под зад
А сколько он не докатал в результате? 1 выступление?
сколько всего выступлений у него должно было быть в сочи?
Объективно Плющенко сильнее Ковтуна, это сразу видно по катанию. Какое бы место мы заняли в командном соревновании, если бы не Плющенко? У него очень сильный прокат. А то, что спина подвела, и не вовремя снялся, так это время рассудил. Что бы мы писали сейчас, выступал бы не он, а Ковтун и опять бы результат так 10? Люди всегда чем то недовольны...
Я другого не понимаю. 7 лет назад узнали,что будет Олимпиада,неужели нельзя было проехать по России,набрать группу талантливых 10-12 летних пацанов и тренировать их усиленно под Олимпиаду. По итогам взять 1-2 суперсильных. А у нас как всегда.. через одно место.