Мимо нас тоже))
Вид для печати
Мы на Кантемировской, не мобильны на данном этапе. Но с коляской много куда езжу и хожу, но на Красную площадь не доеду))))))))))))Хотя вроде транспорта масса в центр ходит по Каширке-варшавке, в метро у нас пандус. Но я себе это слабо представляю)))
могу предложить вариант Парка Горького, там вдоль набережной хорошо можно пройтись. Но это лучше в будни, т.к. в выходные полно на великах/самокатах/роликах.
Ну и погоду надо дождаться +10+15, что бы не сильно переживать замерз-не замерз.
соседки) у нас тоже они относительно рядом. Сестра раньше в люблино жила, я когда с племяхой сидела в няньках, частенько в кузьминки гулять ходили.
Я около м. Борисово, не сказать, что сильно мобильна, хоть и вожу)) в центр на машине не езжу, т.к. долго, парковку пбоюсь и навигатор сдох))) Для меня идеальны были б Царики, но Москва большая, да)) большинству до цариков как до китая. Зато вот cat туда при желании с коляской доедет))))
так, у меня вопрос назрел.. вернее сказать, наболел))
Как объяснить ребенку слово "нельзя", "не надо"? Или пока бесполезно, потому что рано? Сейчас любая смена интонации с мусей-пусей на чуть более строгую приветствуется заразительным смехом и еще более активным "деланьем" того, что нельзя-не надо.
Начал вот обои в стыках ковырять. У нас ремонт не так давно случился, сейчас обои немного расползлись, так он подползает и ковыряет там пальчиком)) пару раз пыталась доходчиво объяснить, что не надо так делать, отвлекала-отгоняла - ржот и несется ковырять другой стык))
Или вот кусается. Не за сиську, а просто. Вчера подполз (я на коврике сидела в комп таращилась)), ухватился за меня, встал и каааак вцепится в руку. Еле стряхнула, след мощный остался, и вся рука в мурашках минут 5 от боли была. Пыталась рассказать, что нельзя, не надо, маме больно...так вот теперь это у нас любимое занятие-маму укусить. Выгляжу, как жертва невменяемой секретарши.. ощущение, что меня степлером пытали.
Тут я, конечно, сама отчасти виновата - когда кусал, я вскрикнула (больно ё-моё)), так его, видимо, это и проперло)) теперь за мной по комнате гоняется и при любой возможности больно кусает. И ржот)
Словами никак не объяснить, понималка еще не работает. А так пару месяцев назад на болталке была тема Шуршунчика про то, как запретить ребенку кнопки на панели холодильника нажимать. Там были дельные советы, как мне показалось. Если не найдешь, скажи, с компа ссылку поищу.