Ты мне про свои закрома кремов еще не ответила ;)
Вид для печати
Я сейчас храню под кроватью что-то и в пластиковых контейнерах и в чехле по материалу наподобие этого органайзера для обуви. Про пылесборник соглашусь. И если пластиковый контейнер минимальный пылесборник (всех трудов - выкатить из-под кровати), то к тканевому вся грязь как магнитом липнет. И мне её приходится каждый раз тряпочкой отчищать. И, кстати, категорически туда не годятся контейнеры без крышки. Вся пыль внутри оказывается.
Дтьа. Мфу. Автоподатчик - главное услре (+ цветная лазерная печать). Это мы к школе готовились: доклады, презентации, картинки (это всегла внезапно же задаю и по ночам "на завтра срочно" и скачанные книжки (я не покупаю много детской литературы малышково-первокласнной-на 1 прочтение, я ее песатаю в шрифте нужного нам размера -глаза же жалко).
Вот только на прошлой неделе надо было "найти в журналах изображения муз.инструментов и наклеить в тетрадь по музыке", "принести маршака круглый год", " приклеить планеты" ,
На работе как-то нет времени на скан. И для хорошего качества нужно время. Я собираю пачку за год сразу и сканирую целиком (пдф +jpg)
Я не уточняла какой вес выдерживает штанга, должна не маленький, полагаю в инете где-то есть инфа. У меня вот три висят в багетах и за стеклом и еще столько же можно повесить точно. Доставку... ммм не помню, максимум неделя и то, потому что я именно белую хотела, а не серебро, которое было в наличии.
Контейнер по каталогу нынче 1860, если не ошибаюсь, это у них "новый" дизайн, старые были чисто зелененькими. Влезает туда почти 5 кг картошки.