Я тоже вся в волнении. Но судя по его рассказ - человек-проблема. ТО в бок воткнули, то в розыске. Кстати срок давности по уголовным тоже существует. Странные рассказы все. Жаль фотку не увидела.
Вид для печати
Я тоже вся в волнении. Но судя по его рассказ - человек-проблема. ТО в бок воткнули, то в розыске. Кстати срок давности по уголовным тоже существует. Странные рассказы все. Жаль фотку не увидела.
А мне все же непонятно, почему он так быстро денег попросил. Ведь понятно, что на второй-третий день знакомства никто не одолжит. Было бы логичнее, подольше "разводить" жертву, а потом уже давить на жалость. Тактика не ясна!
так сама подумай, убытки-то какие...
это же и ресторан и подарки, и наверное еще друга на машине просить водителем поработать... в общем, если денег нет, то неделю изображать из себя миллионера явно убыточно, а если дама в результате не разведется, то это еще неделю другую разводить...
так, я кажется поняла, почему мне так и не удалось встретить мущщину своей мечты!) я с интернетом слишком поздно познакомилась!
а с мужьями знакомилась по старинке на работе, где выбор куда более ограниченный) кто был, того и брали))) общность интересов не учитывалась))
господи, бедная девочка)))Цитата:
Проговорили в ресторане часа полтора, без неловких пауз. Мужчина излучал колоссальную уверенность в себе = не смущался смотреть в глаза, слушал внимательно.
в какой же тайге, с какими медведями, геологами ... пришлось вырасти
как же мне, бабоньки, вас жалко
горемычные вы мои
Я тоже общалась в Кроватке. Это был 1999-2000 год. Общались, очень часто компанией (создалась именно на чате) ездили гулять на Арбат и тогда даже мыслей не возникало про аферистов и т.п.. Время было другое или молодые очень были? Помню в компании был мужчина-бизнесмен (мне он казался именно взрослым мужчиной, а ему наверное было 36-37 лет) , прилетал на встречи аж с Иркутска.