то есть тебе не настоящие причины интересны? а только игры сми?
Вид для печати
Я про аэрофобию могу рассказать. В эту тему не заходила и не читала, когда тут шло обсуждение самой трагедии. Не хотела ворошить свои страхи.
Но вчера заглянула и мне попался на глаза пост Гермаша. Мне стало легче от прочтения этого текста.
У меня аэрофобия приобретенная. До этого почти 10 лет полетов нормально, был период, когда 2 года подряд летала в командировки раз в 2 недели.
Но ... все началось с очень неприятного полета, когда все в салоне молились и временами даже кричали.
Все обошлось, мы сели, но после этого случая я стала боятся летать.
Когда на работе объявили, что грядет командировка в США, первой мыслью было - уволюсь )))
Потом как-то себя переборола. Сходила к психологу. В США и обратно слетала.
Что мне помогает - сидеть у иллюминатора. Мне надо видеть, что самолет летит, крыло есть )))
Ну и вот такие тексты, что кирпич может где угодно упасть. Что мир не безопасен. И самое главное, что смерь там мгновенная.
Не надо меня ни в чем переубеждать только, пожалуйста.
Спать в самолете, кстати, я так и не могу. Даже при 16-ти часовом перелете с пересадкой не спала. Мне надо "контролировать ситуацию", т.е. постоянно смотреть, что все в порядке, мы летим.
Прям все про меня. У меня тоже приобретенная аэрофобия - в самолете не молились и не кричали, но турбулентность была охренительная...
к психологу не ходила - то я очень подробно изучала все, что связано с самолетами, жж летчика лехи тоже очень помог.
И вот у меня та же тяга к контролю, та же необходимость сидеть у иллюминатора и спать не могу, хотя иногда проваливаюсь в сон и однажды, что для меня нонсенс во время посадки - проснулась от касания самолетом ВПП.
эммм... а как ты сможешь понять, правда ли то, что ты прочитаешь тут или там? ты же сама не будешь расследовать это дело. поэтому нам с вами доступны будут только разные версии, официальная и неофициальные. собственно все возможные версии уже перечислены, т.ч. мне теперь тупо интересно, кто на какой остановится.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2683332
А сегодня
мне в первую очередь интересны настоящие причины,а не какую версию выберут сми или какая версия станет официальной. В смысле, я за темой слежу, потому что мне важно знать реальные причины. Да, я могу их не узнать или не поверить официальной версии, но хочу знать именно настоящую, поэтому читаю не только официальные сми.