Совсем ты не любишь и не цениш америкосов! Ночь у них, спят
Вид для печати
вот да, людей завели, бабки заплатили, на наркоту подсадили..внушили правильными словами за что типа борятся и получите полную и окончательную разруху страны...
Я чес больше читаю соцсети а-ля фейсбука и других подобных сайтов тем больше понимаю, что кто-то получает большие деньги, когда пишут особые слова, которые точно запоминаются, тем самым формируя нужное мнение для разжигания ругани....
так без них жеж никуда, Юль. у нас вчера уже министр финансов сказал (типа а я предупреждал), что через год бюджет уже не сможет обеспечить расходы в том же виде как сейчас. переводя на простой человеческий это значит, что через год мы сможем либо воевать, либо пенсии и врачам платить (ну и все прочее что там от бюджета в нашей стране зависит). то есть если народу говорят - воевать будем продолжать, а вы тут как-нибудь не жрамши налоги нам заплатите, это будет что? тот самый майдан. но скорее всего они тупо включат печатный станок и разгонят инфляцию. что однако же никак не отменит резкое дальнейшее падение уровня жизни населения, которое чревато недовольством и бунтами.
Если не воевать, то удушат однозначно. Под этим следует понимать развязывание обострения внутри страны - госперевороты, обдираловские экономические реформы, социальные тоже, сразу плюсуем продавливание ювеналки ( мой дикий страх номер два), гей-парады и т.д. Если воевать, то хоть какой-то шанс остается у страны и будущих поколений. Под "воевать" подразумевается не только ( и надеюсь не столько) военные прямые действия, но и дипломатическая работа, СМИ, поддержка дружественных нам движений в других странах. И да, по мне так большая часть нашего правительства представляет бОльшую угрозу Путину, чем тот же Обама. Такой нож в спину будет, что Эрдоган милым малышом покажется