Re: дети***Январята-Февралята 2009****
А кто-нибудь уже прогулочную коляску купил? Поделитесь отзывами. А то мы начали садиться дней 10 назад, теперь из любого положения пытается сесть. В люльке уже не лежится, не интересно. Я пока склоняюсь к Квини Спиди. А какая у вас? Какие плюсы/минусы?
А еще мы 1 августа покрестились. Все прошло хорошо, поплакали немного, а потом стали все вокруг рассматривать и тянуться к другим детишкам)))
мы в прогулке с 4,5 месяцев ездим.
capella 901
мы катаемся в Тако трансформере 0-3, и еще с разложенной спинкой, не сидим пока, попытки есть, то как только садится сразу же заваливается, сама полулежа-полусидя в процессе переползаний и кувырканий может находиться
начинаю неврничать, что не сидит, хотя говорят, что нормально если ре сядет к 7 месяцам
Мы с 5 месяцев ездим в прогулке - у нас Капелла 801. Там 3 положения спинки, мы ездим в лежачем и полусидячем. Люльку уже продали давным-давно, т.к. неинтересно Сашке стало в ней.
Дин, ну куда вам так рано садиться, ты чего?![sm124] Тем более, девочки обычно позже садятся, чем мальчики... Моя вон вообще ещё сесть самостоятельно не пытается, только если на руках её держу под попку (почти сидя), на коленках, или если её тянешь за две ручки, то пытается. Но сама ещё вообще не сидит, даже близко - её всю мотает в разные стороны, спина ещё совсем не готова...
Как будет готова - так и сядет! Нашла из-за чего нервничать!;)
Спасибо, Олик, успокоила:)
тут еще похвастаюсь, нам Таня Сакура связала платье http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8686
Не, мы самостоятельно тоже не сидим еще, всю мотает в разные стороны. На коленках у меня, опираясь спиной, сидит, в коляске тоже, в стульчике для кормления.
Оль, а где продали коляску, здесь или на другом форуме?
Morgana, платье класс, очень вам идет)
Коляску продала на каком-то другом форуме, не на Хлопотах. Я много где размещала. Но больше всего звонков было после размещения объявления на Еве!;)
Отправка отредактированного (21 Aug 09 23:37)
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8557&page=6
а вот и мы!:)
поздравляем!!! хорошишки!!! :) :)