Re: ***ПУЗИКИ сентябрь-октябрь 2009***
а я дома сижу второй день, поскольку даже не знаю, что одевать. Осеннюю беременную одежду специально не стала покупать из-за 2-х недель, одеваю колготки тёплые и летние брюки. + проблема с обувью из-за отёков(((( вот это точно покупать не буду. Спасаюсь пока кроссовками, шнурую очень слабо. а в сапоги осенние не влазает нога:(
к врачу муж на машине возит.
не было бы ветра, было бы другое дело.
Девочки, а я сегодня только вам написала и с мужем уехали из дома, т.к. свекровь была не в духе! Ездили с ним купили чехол на колеска от колески. У меня кстате в осенние сапоги нога тоже не лезит!!! Хожу тоже в кроссовках.
девочки, долгие прогулки очень помогают от отеков! На работу в хожу в сапогах, купила в этом сезоне широкие и без молнии, а на прогулку тоже ношу кеды
кстати, да, я тоже заметила, что когда куда-то идём (даже ненадолго), то отёки уходят))
Ксюш, вы контракт-то заключили? можно поздравлять?
Юля, я специально заставляю себя ходить, но мне проще у меня собака, я его в парк вывожу))))
Да, как раз сегодня вечером))) только приехала, ужин приготовила))) праздничный)))
Все теперь могу спать спокойно)))) сейчас пишу с телефона, а в понедельник фотки свои выложу))))
ttt поздравляю вас с контрактом!!! Мне вот тоже хочеться уже фотки показать вам, но они пока не готовы, так что будем ждать!!!!
Как здорово! поздравляю вас))) Врач - то что надо, я уверена)
А вы во сколько там были? мы утром тоже на приём ездили)
Спасибо, девочки!!!
Я на прием ездила к 16
ааа, ну мы с утреца были) т.к. мужу на работу:)