При этом очень интересно, посчитают ли они таким же невинным действием нахождение полового органа мужа во рту другой женщины ))))) а про АС еще интереснее )))))))))))))
Вид для печати
Ага, т.е. если мужу в обеденный перерыв коллега девушка делает минет, то это так, не предмет для семейного скандала, а исключительно для улучшения пищеварения))))) Возьму на вооружение идею)))
Ой, ну и ржач про НЕ измену :D !!!
Там у автора и не удачная попытка секса была. Но правда не удалось, так что НЕ измена, ни в коем случае :D !
Я вот только одного не пойму - почему всем так надо это как-то классифицировать. Измена это или не измена? Или почему красной строкой проходит, что автор темы свои деяния не считает изменой? Считаю, конечно. Отношения с другим мужчиной, скрываемые от мужа я считаю изменой, особенно интим в любом виде. Даже если секса не было. Только я не понимаю, что изменится от того, называется это изменой или нет.
Пока все равно. Секса не было. Общаемся. Он хочет и не скрывает. Я не даю )))))
Почему не даёшь? Смысл тогда какой этого всего? Подразнить мужика и продинамить?
А смысл в том, что пока секса не было еще есть мизерный шанс для себя самой найти оправдание))))) и убедить себя, что "ничего не было", а вот как только секс случится, то все.....оправдания уже найти сложно. Петинг, поцелуи, минет и т.п. рукоблудство всегда можно для самой себя определить как "ничего не было" и со временем списать просто как ничегонезначащий факт из жизни, ведь измены то не было)))))
Можно))))) Но сложно))))) Особо чувствительных муки совести мучать начинают, желание по пьяни устроить исповедь, проболтаться во сне и т.п.))))) так и рефлексируют потом)))))
А смысл должен быть только в сексе?
Я ему сразу сказала, что не будет секса. Он все понял и принял.
Ему хорошо со мной - болтать, гулять, разговаривать по телефону и т.д.
У меня влюбленность и вероятная ранимость, связанная с тем, что он исчезнет однажды прошли.
Мне хорошо. Ему, наверное, тоже, раз пока радостно общается и мчится издалека, чтобы пару часов со мной в парке погулять.