Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №5***
Нажми на мою фотку, откроется РадикалФото, окно загрузки изображений, загружаешь фото, далее выдаст ссылки на изображение (коды). Так вот копируй всю ссылку №2, которая "Картинка в тексте" (зелеными буквами написано). И эту ссылку в текст сообщения - и опля:D
Юль, Тася у вас такая лапулечка!!!!!!! Просто слов нет.
А у нас кажется зубы лезут. С воскресенья мы засыпаем не раньше 1-2 часов ночи. Постоянно деснами грызет свои ручки или мой палец, да так сильно. То ноет, то плачет, то кричит.... Сил нет. Боюсь нам скоро соседи по голове лопатой настучат, за бессонные ночи. Вчера поставили ей свечку вибуркол, так вроде минут через 30 вырубилась, не знаю от свечки или просто устала уже. Вобщем пора доставать из закрамов запасы терпения и ждать зубки.
Юля, поздравляем тебя и твоих мальчиков с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!:D
И папу вашего поздравляем - он не просто мальчиков умеет делать, а еще и по 2 штуки;) - молодец!
Ну и Верунчика и Федьку с полугодиком - УРА!!!!!
Спасибо, Насть!
Наша тоже последнее время постоянно капризничает, десна чешет, носом и щечками трется... - ждемс....
Ой я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Тася-милашка!
А у нас уже второй показался зуб. Мы тоже Насть стонем, плачем.....
Юля, поздравляем вас с 4 месяцами! :))) Прохору и Трофимчику крепкого здоровья!!! :)) Папа на самом деле у вас молодец! Теперь надо сразу 2 дерева посадить :)))
Анют да тебе и худеть то не надо))) ты в РД уже отлично выглядела;)
Silvo4ka все ясненько да я тоже конечно же доче не даю мы сами это пьем ням ням))))
Юля Тася красавица и такая довольная))))
Kefirinka а ты не хотишь педприкорм попробовать он у многих лучше идет чем пюрешки.
Джули3004 вас с мальчиками с 4 месяцами!!!!
Верунчик а вас с полгодиками!!!!
Пусть детки растут и крепнут!!!!
Девочки, спасибо большое! Даже и не заметила как полгода пролетело! :D Я тут с лактостазами продолжаю мучаться, а в остальном все хорошо, хочу сыночку что-нить на НГ из одежки прикупить )))) А еще мы уже нарядили елку, гирлянда и шарики Феде оч понравились :D
ПыСы - давайте новую темку заведем, а?
Джули3004,Верунчик поздравляю вас с круглыми датками!!!! Здоровья детка и родителям :)
Алинчик, спасибки))))))
Юлия, и папа, и дочка довольные :D Хорошая фотка :):)
оооо,мальчишек всех с маленькими датами!