Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
Дашуль, да, Лена об этом же говорила.. но, как я писала выше, могут либо притянуть дисциплинарные взыскания, легко при чем, проверяли уже в нашей компании (а тогда по ТК даже мать ребенка до трехлет уволить могут) либо перевести на мелкую и мелкооплачиваемую должность (потому что в отличие от декрета после его выхода речь идет о сохранении факта работы, но не должности и заработка...
Да, Лен, я уж тоже думаю об этом как о резервном варианте... время покажет...
Кать,я не понимаю, КАК они могут тебя понизить в должности или в окладе? я вот работаю менеджером, выйду в 1,5 года на работу на эту же должность, на эту же ЗП. И они не смогут меня сократить или уволить. Дисциплинарные взыскания - я не уверена, что женщину находящуюся в отпуске по уходу ре до 3 лет можно уволить. Надо почитать ТК. а понижать в должности и урезать ЗП не могут - это статья ТК. Если только ты самолично не подписываешь дополнительное соглашение. в любом случае - если есть такая вероятность, что тебя будут гнобить после выхода из декрета - лучше ближе туда к делу сразу искать нормальную работу.
Ремешков в коляске нет, но предусмотрены прорези в дне коляски для ремней безопасности. Нам вместе с коляской отдали такие ремни:
http://www.chicco-shop.ru/product607_inquire.html
Они для крепления люльки в машине, но в принципе, я думаю, можно и так ребенка зафиксировать в люльке.
Неа, Насть, такими не зафиксировать ребенка. Для фиксации вертлявых шилопопов в прогулках предусмотрены специальные пятиточечные ремни. Они вшиты в коляску над плечиками ребенка, с боков и между ножек, соединяются замком на животе и ребенок оказывается пристегнутым к коляске со всех сторон. Как бы он теперь не крутился - из коляски уже не вывернется.
http://www.chicco-shop.ru/product903.html
Ну в прогулке понятно, а в люльке зачем такие ремни? Мне кажется, что люлек с такими ремнями не бывает.
А это у нас болталка возникла очередная на колясочную тему. О влиянии темперамента и гулятельных пристрастий младенцев на предполагаемый срок эксплуатации коляски-люльки.
Получается, младенца можно выгуливать в люльке ровно столько, сколько он сам согласен лежать и спать или сидеть спокойно, не вертясь в стороны. Потому как зафиксировать его в люльке нечем. А вывалиться - секундное дело.
У меня сестра мелкая в неполный год МГНОВЕННО опрокидывала коляску-трость, одним движением переворачиваясь из сидячего положения в стоячее с опорой на спинку коляски. Центр тяжести смещался и коляска валилась на землю с ребенком. У семьи в результате был рефлекс - не выпускать ручку коляски из рук ни при каких обстоятельствах, не давая коляске упасть.
Это была обыкновенная советская коляска, с одним ремешком-пояском. Ребенка этот поясок не удерживал совершенно, она вертелась в коляске как хотела и несколько раз с коляской "летала". Современные ремни эту проблему решают.
http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=157&rp=1&i=515023&t=515023 вот как раз для тебя темка
Девочки, разрешите похвастаться последними творческими достижениями...
Нам же надо на красоту смотреть))))
Отправка отредактированного (20 Apr 10 17:02)
супер просто! я так люблю цветыыыы