Люлька, да вот я зову-зову всех в гости...
Тяжелые родители на подъем[:-?]
Вид для печати
Люлька, да вот я зову-зову всех в гости...
Тяжелые родители на подъем[:-?]
Юлия_К писал(а):
> Люлька, да вот я зову-зову всех в гости...
> Тяжелые родители на подъем[:-?]
Особенно я. С двумя детьми. И без машины.
:D А ждать, когда у мужа будет выходной и попросить его довезти - это вообще проблема, т.к. у него непредсказуемый график. [:-?]
Вот я бы с удовольствием бы приехала, была б машинка. :)))
В гости тоже к нам зову! Места у нас хорошие, лес огромнейший, да и фотки уже показывала.
Так что, летом жду в гости. Хоть на целый день. Квартира большая, есть где поспать, где поиграть, где потусить, где покушать. :D
Девочки а давайте как потеплеет встретимся в Лионозовском парке правда не все((( но хоть те кто сдесь недалеко живут просто я до него на маршрутке или автобусе доеду, а вот папу нашего в гости не вытащить степеснительный он у нас))))
Джули3004 Юля с днем варенья!!!!! Пусть мечты сбываются!!! Муж носит на руках!!! А мальчишки только радуют мамочку!!!!
Джули3004 Юля, о, Юлечек, с юбилеем!
Все самое лучшее только начинается!
Парни подрастут, муж начнет их адекватно воспринимать:D
Счастья вашей семье и всем-всем здоровья!
Юлечка! С Днем Рождения! Исполнения всех желаний!
Юлька, с днем рождения! радости, любви и внимания близких и любимых) ну пусть пацаны радуют мамочку успехами!
Юлечка, с днем рождения! :) Ты у нас героиня :) с тебя все пример берут на форуме :)) Крепкого тебе здоровья, чтоб мальчишки только радовали, а муж носил на руках :)))
Юля, герой наш форумский, с Днём Рождения!!!!!!
Юля, с Днём Рождения!!!! Здоровья тебе крепкого и твоим мальчишкам;) Чтобы только радовали тебя:):)