Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
а мы очень любим фрукты! и классическую музыку...)))
ну и так попинать маму пяткой - милое дело))) особенно кайфовые ощущения когда в бок пинает. аж подпрыгиваю!
в декрет 1 июня?) очень символично)))
а я вот похвастаться хотела. я даже худеть немного начала. а учитывая, что вес у ре прибавляется сейчас прилично, то худею я нормально. но я всегда в эту пору худею. лето ж как-никак, надо быть стройной и красивой))
Даш, ну какую дачную??? снейчас кроме турецкой клубники вообще никакой нет. не верь никому. даже дагестанской нет! не говоря уже про краснодар и дачи...
вредно! как я люблю клубнику... но силы воли хватает не есть эту дрянь
ой девочки... ну вы даете...
у метя та же история. я вообще южный человек и мне в основном всегда холодно, чем жарко. но во время Б я блин как печка. постоянно жарко... а щас такая погода. с мужем каждый вечер ругаемся из-за открытой двери балкона. в результате он спит под одеялом укутавшись с ушами, а я под простыночкой))
а у меня такая история...
меня не было в мск месяц. за месяц естессно пуз прилично подрос, и пинки ре стали более отчетливыми. короче говоря, по приезду мы с мужем занялись сексом. чувствовала я себя свинюшкой неповоротливой, но муж все сделал как надо))
так вот.... по истечении недели я начала опять к мужу подкатывать - на все находились отговоркии, миньетик - это с удавольствием, но не секс. по истечении еще одной недели подкатываний я напрямую спросила в чем проблема. и знаете что он ответил? что он не может! что для него такое мое состояние слишком! какой-то секс втроем и прочее!
ну вот честно от своего мужа я такого не ожидала. я долго смеялась... потом заявила, что мне катострофически нужна его сперма, тем более на этом сроке. так он меня "отправил" в банк спермы)))
короче чувствую что мне еще 2 мес без секса жить, и потом еще 2 после родов. этож катастрофа!
надо как-то изловчиться и уговорить его))
так я и не говорю что я дачную покупала. я знаю что турецкая - а че в ней такого плохого то?
я сразу вспоминаю анекдот.... ребенок ток рождается и просит поднести его к Папе. Его подносят - а то ему как даст в лоб и спрашивает: А ТЕБЕ приятно?! :D:D:D:D:D
я с самого начала мужу объяснила как там устроено все и что до ре он не доберется даже при большом желании))))
Отправка отредактированного (11 May 10 17:52)
да напичкана она всем чем не лень! супер-пупер химическая... ты же таблетки не пьешь все подряд, небеременными крмами не мажешься. вот и тут лучше яблочек, чем эту дрянь...
А яблочки типа не напичканы! У них сейчас прям самый сезон! :)
да в том то и фигня, что он прекрасно знает как устроено и прочее. ну вот не может и все... блин!)