Мы чистим маленькой зубной щеткой без пасты. Какая-то модная японская щетка, что для малышни можно и без пасты... там какие-то ионы выделаются...бла бла бла... в общем, просто зубной щеточкой :)
Вид для печати
Мы чистим маленькой зубной щеткой без пасты. Какая-то модная японская щетка, что для малышни можно и без пасты... там какие-то ионы выделаются...бла бла бла... в общем, просто зубной щеточкой :)
мы чистим зубной пастой без вторая от 0 до 4 лет, зубная щетка с 4 месяцев -мир детства, резиновая, с года идет другая
Девочки, а что уже пора чистить?????????????? (смайлик удивленный очень-очень). У нас почти 10 зубов, а я даже еще и щетку не купила(((( Надо теперь задуматься!
Нася а я видела в продаже пачки и по 50гр поищите может и найдете.
Ань мы чистим просто резиновым напальчником мы сначала им десны масировали а теперь в основном его грызем чистить не дает, но я надеюсь что хоть чуть чуть помогает. Пасту пока плевать не умеет не буду пробовать.
Вчера в Виктории видела пачки творожка по 50 граммов и простой, и с добавками.
вообще лучше чистить, потому как зубы у детей разные, у кого наследственность хорошая -хорошо, у меня плохая, поэтому за зубами буду следить четко, показывать стоматологу регулярно, ибо если гниют детские зубы это так не заметишь, они не чернеют сразу каку взрослого и пока не сгниют, можно не заметить, тогда даже посеребрение не спасет, на море тем была темка, там 2х летней девочке удалили кучу зубов, так как там чуть ли не до пульпита, а так врачи не заметили сначала
Иногда думаешь, вот бесплатная поликлиника, никакого внимания ребенку. Смотрят плохо. И начинаешь думать о платных. И встречаешь истории, подобного рода. Оказывается в платных не лучше, только за деньги. Как всегда, как повезет с врачом. Вечная русская рулетка.
Скажите мне, когда можно давать свежие овощи (огурцы, помидоры, перец....) и фрукты ( черешня, персики, виноград...). В принципе Тёма лопает яблоки и бананы. Правда банан как-то не очень, такое лицо делает, будто не сладкое кушает, а гадость какую-то))
Ленок, если ты нажмешь "расширенный режим" при написании сообщения, то увидишь набор смайликов :54:
Слушайте, мы так и не встретимся, все мои попытки (а их было две) не удались) Все готовы встретиться и вроде хотят, но чет как-то на деле.....:79:
я уже давала пробовать-мандарин, персики, виноград,черешню-все без реакции.
даю груши и яблоки уже давно, недавно дала киви, теперь не оттащишь. Из овощей огурцы, помидор не понравился и перец тоже.морковь грызет еще.