Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5
Да я знаю, что хорошее. И врачей мне там организовали супер-пупер каких-то )) Резать будет заведющая опер блоком + пригласила ещё какого-то хирурга на подстраховку. Вес нам сказали 3600-3700. Так что, видимо, в 17-ом немного преувеличили ))) Все основное приготовили. Нет пока только косметики и гигиены... Но подгузники и пеленки есть. Всякие присыпки и т.д. уже сможет муж докупить.
Ну и вовсе хорошо, раз врачи суперские будут.
Знаешь - даже завидую. Конечно, КС - это операция, с отходняком и восстановительным периодом, но зато все риски и неожиданности минимизированы. И даже дата определена заранее, спокойно настроился и поехал.
А ЕР в общем-то лотерея. Как пойдет. Хорошо, если пройдет без сучка и задоринки. А вдруг чего? Как я за это "вдруг" переживаю - даже больше, чем за сам процесс.
Кать, так это здорово! морально подготовишься, будешь знать что ожидать и когда... учитывая твою ситуацию и показания, это все ж лучше, чем с дачи нестись в москву, если, например, схватки на даче начнутся... а так - все без особых неожиданностей... все отлично будет!
Кать, а по линейке у тебя почти 39 недель будет - получается КС раньше срока будет?
Цитата:
Сообщение от
Кэтрин
Кать, так это здорово! морально подготовишься, будешь знать что ожидать и когда... учитывая твою ситуацию и показания, это все ж лучше, чем с дачи нестись в москву, если, например, схватки на даче начнутся... а так - все без особых неожиданностей... все отлично будет!
Ага :) я вот уже готовлюсь )) Конечно лучше.. ну я уже и сейчас бюсь далеко уезжать... ))
Мне в родилку сказали с собой телефон брать ))) Так что буду телеграфировать )
Цитата:
Сообщение от
Fly
Кать, а по линейке у тебя почти 39 недель будет - получается КС раньше срока будет?
Я бы сказала, не раньше срока, а раньше 40-ка недель.
Ребенок у меня уже готов. ТТТ 2 узи это показали.
Тё мне говорил, что в 38 недель все дети уже готовы к существованию во внеутробном пространстве )))
Так что всё ок.
Катюх, я думаю у всех такой мандраж чем ближе к родам) Но девочки правы КС хорошо тем, что все четко, а ЕР не знаешь как пойдет, может и тем же КС закончиться, но только незапланированным, а экстренным. Я сегодня тож купила наконец-то первые вещи пеленальный столик, мобиль и пчелу, смотрю на все и та-ак страшно, что дата-то приближается. с одной стороны торопишь время, а с другой... но страшна как раз неизвестность в течении ЕР. Нам правда на курсах говорили, что важно даже при КС приложить ребенка на грудь, нужно договориться с врачом, потому что звук сердца матери успокоит малыша в первые минуты жизни)
опубликовала свой рассказ о родах :)
Нась отписала там)
девочки, спросить хотела - че решили с прививками в РД? я никак не решу, делать сразу все или на гепатит потом?
я сделала только бцж, гепатит будем в поликлинике делать, хотя сейчас думаю, что надо было сразу все делать, чтобы ребенок был под их наблюдением после прививки