Сообщение от
NeTakaya
А у меня сегодня новая боль, поделюсь с вами)) Близкая родственница говорит сегодня..ой , моя дочка так успешно ходит на гимнастику третью неделю! Уже на шпагат садится почти! Как здорово! Я успеваю и работать, в 17 забираю ее и везу на гимнастику(минут 15 ехать). У нее один ребенок.
И у меня опять тараканы в голове. Что бедная моя дочь, которая все просится на танцы, на гимнастику, на занятия по фортепиано... А я,нерадивая мать, вынуждена в отсутствии помощи посторонних заниматься больше сыном -его возить на секции,а когда мы освобождаемся в 17.30- уже нам уроки надо делать. Какие тут варианты для дочери? Нет,я конечно, записала ее на платные занятия в саду по изо и ритмике. Но я ж понимаю, что это все примитивно, но хоть какое-то развитие. ..
Но вот времени на допзанятия для нее я не могу выделить. Совсем. Вот такая я плохая мать. А кто-то работает и еще потом возит куда-то. Боль..
Но что делать,блин. Все-таки мы все разные. Согласна с Юлей, нет черного и белого, тут много полутонов. Я вспоминаю время с одним ребенком...Да это ж лафа,считаю я сейчас. А мамы троих-для меня герои!! С двумя -то в ступоре-либо один в приоритете, либо другой. (у меня это сын, тк он старше и ему требуется в моем понимании больше). А с тремя?? Эхх как троих,допустим, на допзанятия водить,если это разные вещи-я не знаю... И то я сына ограничила конкретно. А он хотел еще и изо (в прошлом году ходил, в этом времени не нашли), и саксофон, и фортепиано, и вокал, и атлетику, и брейк... Аааааа.... Жесть)))Хотя умом я понимаю...детство!! Это единственный шанс в жизни попробовать себя везде, впитать как губка отовсюду самое важное и нужное, всесторонне развиться. И мне прям жаль, что в сутках 24 часа, а не 54.