Это образно. Что то же жена делает. Или помощь или какое то общее время препровождение. Может они вместе пьют текилу и смотрят доктора хауса.
Вид для печати
да не добьется она от него ничем отс ужинов и чистых носков. Он найдет, что поесть и машинкой пользоваться наверняка умеет, не тот путь, не для этого мужчины. Как и демонстрировать отношения на работе перед коллегами, только бесить его вызывать дома скандалы.
Я бы уже наверное тоже стала бы демонстративно от него шарахаться на работе.
Он же действительно шифруется (рассказ мелкой помог посмотреть на ситуацию с другой стороны), он скрывает не просто ребенка от автора, а наличие ребенка в принципе. Это что стыдно? Или он думает, что автор проходной вариант, и не стоит его светить где-то.
Прямо Штирлиц, мб у него есть официальная семья для работы?:)))
Вчера я ложилась спать с ощущением, что я и правда перегнула палку с этим автобусом. А сегодня я встала с совсем другими мыслями... придушила маленько свое гипертрофированное самомнение и как высказала ему, что за 5 лет ничего не дождалась, что , как дура, вынуждена на работе все время думать, а так ли я посмотрела, а не сказала ли лишнего, а не подумают ли чего Денис с Вадимом, что у меня лего на трехлетие ребенку неделю под столом стоял, потому что в руках эту коробищу допереть до дома нереально, а зайти к нему и попросить ее привезти домой я не могу.
Вот так . Выдала все это, слезы вытерла и ушла.
Не знаю, что дальше будет.
Ну ты опять ждёшь что-то от него. Каких-то реакций и решений. Принимай решения за себя. Что ты хочешь в данной ситуации. Но не от него. Потому что это вне зоны твоего влияния.
Представь, что все это происходит не с тобой, а с твоей подругой. Какой ты ей дашь совет?
Мне видится поиск другой работы. И сепарирование от этого человека. Надо начинать себя уважать и любить. А пока ты жертва.
Поиск другой работы мне виделся еще до выхода из декрета. Потому что на нашей работе сейчас все гнусно. Но компетенция айтишника за три года сильно проседает. В один отдел меня уже не взяли. Сейчас пытаюсь в другой. На совсем новую работу меня пока никто не возьмет, да и в сбертехе хоть и гнусно, но стабильно зато.
Чего я от него жду?
И почему я не могу ждать? Имею право.
Посмотрим, что скажет. Если ничего, то дальше я буду жить, основываясь на том, что я мать-одиночка, а квартиру у него арендую.
Имеешь право, когда ты его о чем то попросила. А ты не попросила. Ты сказала, если упростить "ты плохой, ведёшь себе плохо". Что на это он ответить должен?
Что бы в такой ситуации ответила ты?
У меня ситуация была, где я себе ведаться эмоционально. И от меня отмахивались, как от назойливой мухи. Потом мне это надоело и я рассказала свои правила игры. Понимая, что их могут и не принять. И понимая, что я буду жить и без этого принятия. Просто не с этим человеком. В итоге все было обсуждено и принято. Но не было никаких слез, эмоций. Был просто конструктивный диалог. Переговоры.
Молодец, что ушла, а не сидишь рядом недовольная. Ему действительно надо время обдумать. В том числе то, что он сам готов дать. А ты уже на его запрос сможешь спокойно сказать, что вот это тебя устраивает, а вот тут хочешь большего. Это гораздо лучше, чем сразу вывалить список требований.
Единственное, (я это уже пару раз писала, но все равно повторюсь) дальше реагируй на действия, а не на слова. Т.е пока все только на словах, в виде обещаний, оставайся посдержанней, не возвращайся тут же к обычной для вас жизни - это будет говорить о том, что мужу можно и не шевелиться, лапши вполне хватит. А вот на нужные тебе действия реагируй активно и доброжелательно, чтобы создать положительное подкрепление.
Я думаю, все у вас хорошо будет:)