Сегодня да, вчера солнышко проглядывало. У нас уже вся земля листьями засыпана, пока желтыми, как почернеют прощай красота)
Вид для печати
Сегодня да, вчера солнышко проглядывало. У нас уже вся земля листьями засыпана, пока желтыми, как почернеют прощай красота)
показать вам Владик?
Правда не с зеркалки, а со всего, что пришлось под руку?
если в отношении обработки, то много чего останавливает, финансы, время(с мая по октябрь я на даче, а там компьютера нет совсем), сейчас с ребенком очень занята, расписан каждый день с понедельника по пятницу(с ребенком кроме меня сидеть, гулять, ходить по занятиям некому)..да это наверное похоже на отговорки, но для меня это реальные причины почему никак..
фотик поменять охота, но лишних 50 000 у меня нет...на моем динозаврике много не сделаешь...
да и снимаю я для души, а не для бизнеса...медленно, но верно иду к цели)))
пока смогла закончить другие курсы. основу так сказать, было интересно узнать что и как правильно делать,т.к. просто чтения без наставника мне было мало...
Всем привет.
Марин, ну раз находятся отговорки, значит, не очень тебе это и надо, пока достаточно того, что умеешь/имеешь. Как говорится, все что мы делаем (либо НЕ делаем), нам зачем-нибудь да нужно :)
Я вот и без курсов люблю повозиться в фотошопе, занимаюсь "улучшением" фотографий, часто правда разница результата и изнчальной фотографии мне и самой не видна, ну или я не уверена, что стало лучше :D А вообще, конечно, тут все неоднозначно - с одной стороны, можно так сфотографировать, что и без обработки кадр шедевральный, а иной раз видишь, как в результате обработки из совершенно обычного не примечательного кадра такую конфетку делают. Так что сложно сказать, что важнее - хорошо снять или хорошо обработать. Вполне можно двигаться только в одном из этих направлений и при этом иметь на выходе прекрасный результат.
Я сегодня на прогулке снимала нашу осень, покажу один кадр.
"Художница-осень"
https://lh3.googleusercontent.com/-9...o/IMG_6340.jpg