Цитата:
Сообщение от
Натя
Ну где же он замечательный, если он требует то, что не имеет право требовать?
Заведующая его выставит таковым
Цитата:
Имхо, именно поэтому не надо собирать все обвинения в кучу, иначе действительно могут все с ног на голову перевернуть. Обсуждать исключительно добровольность сбора денег.
Для этого надо обладать способностью вести серьезные дискуссии. Но этот навык есть и хорошо развит у заведующей, и она сделает все, чтобы свести обсуждение к тому, что РК старается, все стараются, а мама их обвиняет и нападает. А у Ивановой такого навыка, скорее всего, нет. И она на это поведется и уйдет с темы "добровольности сбора денег", которая, в сущности, весьма короткая, и собрания не требует.
так вот как только Иванова с этой темы сойдет, дальше ее размажут.
А ты, видимо, очень крута, если с подобными задачами легко справляешься.
Цитата:
Небольшие консалтинговые. В которых начальник - это тот, кто на тебе зарабатывает деньги, а не тот, кто вынужден тебя терпеть и пытаться спасти свой зад от более высокостоящих.
Ну у нас такие же консалтинговые.
Только ведь стажер - он ноль без палочки. Он вообще еще ничего не знает и не понимает. Так что его вес будет нулем не потому, что он дурак, а потому что он просто еще не понимает ничего.
Цитата:
Им не выгодно продавливать неверное мнение только потому, что они его сами придумали.
У них за плечами огромный опыт. И если у них есть некоторое мнение, наверное оно не просто так было сформировано. И есть профессионалы, у которых можно спросить совета. Но не у стажера, уровень знаний которого под большим вопросом.
Цитата:
Откуда ты знаешь, что они быстро вырастают, если она первая?)
Еще про одну я слышала, такую же.
Ну и люди способны оценить скорость роста тех, кто рядом. Если человек рвется в начальники, скорее всего он туда попадет. Если не совсем дурак. Потому что желающих отвечать очень мало. Его туда даже пустят. Никто из моих коллег не против ее в эти начальники пропустить несмотря на молодость. И даже помогают ей, правда морщатся..
Цитата:
Над такими наоборот ржут, если они ничему другому не научатся и ничего не поймут в иерархии. Но если научатся, то конечно, шансов продвинуться у них гораздо больше, чем у тех, кто боязнь сказать лишнее слово при других считают чем-то хорошим, а уверенность - плохим и недоступным большинству.
Да не боязнь сказать лишнее слово.. А просто нежелание лезть в то, что считаешь дерьмом. Вот она хочет - вперед. Я не хочу. Мне есть на что потратить свои нервные клетки, а они у меня от дерьма травмируются.