Некоторые области предсказать мы пока не в силах. Может быть она будет заниматься покорением Марса?))
Вид для печати
Некоторые области предсказать мы пока не в силах. Может быть она будет заниматься покорением Марса?))
Где конкурс? Сейчас? Когда я поступала на логопедию, был конкурс 3 человека на место. И пудов много сейчас. Лучшие: МПГУ им. Ленина (государственный) и МГПУ (городской лужковской). А можно по профессоршам-логопедам погуглить, где сейчас лучшие спецы преподают - туда и идти.
Ну я не знаю что там конкретно сейчас творится с конкурсом на место, сейчас наверное и понятия такого нет, но вроде как на логопедию очень высокий проходной балл. Так на Еве писали. Я уже не помню, проверяла или нет, но в голове отложилось что это так.
Ну вот смотрю:
http://mpgu.su/ob-mpgu/struktura/fac.../abiturientam/
кол-во бюджетных мест на очный - 15 штук.
сдавать математику, биологию и русский.
Проходной балл 200-215 баллов. То есть нужно от 70 баллов, и то я не поняла, это на платное или бесплатное.
Стоимость платного образования 183тыс в год.
У меня также(( с одной стороны я знаю, что язык нужен и мир открыт с ним и неизвестно, какая профессия будет в итоге. С другой стороны я вижу слабые исходные данные (память, мотивация, мышление) и если дочь действительно уйдёт в танцы или парикмахерство, то деньги на Английский сейчас (не для сдачи ЕГЭ всё-таки ещё), будут выброшены впустую...