Саша, соболезную.
Вид для печати
А мы вчера были в поликлинике, Пете сделали Манту - даже не пикнул! А еще - мы весим 11200 и рост нам намеряли - 76 см!)))) я говорю - это как - 76 см, в тот раз было 80.Усох, что ли))) А измеряла нас старенькая медсестра (наша в отпуске) и Петька вывинчивался и ерзал. Она говорит - не могло быть 80. Перемерили и сошлись на 78. Дома намерила 82. вот и где правда )))
Пожаловалась на наше долгоползание, врач удивилась, что даже не стоит сам без опоры, сказала идти к неврологу, а наша в отпуске, к другой неохота, я ее не люблю.
Katy, Сануля, doktorka поздравляю ваших малышей с годовасием! Пусть малыши вас радуют и приносят одни радости!
Настя, Лариса, спасибо за поздравления! Чуть позже выложу отчетик о первой части годовасия, продолжение банкета - в следующие выходные. :))
А мы вот как развлекаемся http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=14473
Не то чтобы даю лепить, но даю подержать под присмотром. Если вдруг тянет в рот, отбираю.
Сегодня Варю на Фединой тренировке так утренировала, ходить не может еще, а на батуте уже прыгает. Держится руками за опору и прыгает.
а еще Варя говорит короткими предложениями "Папа, ты где? Мама дай? Федя привет. " А наша фишка это "Надо!! Мне надо! Дай!" :)
Конечно это не четкие слова, но всем членам семьи понятно. Федя к этому только в 2и4 пришел.
Ну ничего себе, какая Варя молодец! У моей подруги дочка Варя в 1,5 года предложениями говорила, а сейчас в свои 3 лучше многих 4-5 леток болтает.
Нам до такого далеко. Единственное предложение - мамаа амаа, что в переводе на человечий значит "Мама, дай есть/пить/гркдь". При этом еще причмокивает, чтобы сомнений не возникло.