Всем приветик!Девочки мы все пропустили,только вернулись с моря,поэтому я всех деток поздравляю с годовасиками.Растите большими и самое главное здоровенькими,а все остальное обязательно будет!!!
Вид для печати
Всем приветик!Девочки мы все пропустили,только вернулись с моря,поэтому я всех деток поздравляю с годовасиками.Растите большими и самое главное здоровенькими,а все остальное обязательно будет!!!
С возвращением? Как море? Как Ксюша? Она же тут оставалась? Готовитесь уже к годовасию?
С возвращением! Фотки в студию! :)
привет всем и от нас! девочки и все прошедшие и уже повзрослевшие) годовасики) с днем рождения вас!!! растите, радуйтесь, развивайтесь, учитесь, будьте здоровыми и счастливыми!!!
Ну что ж, вот мы и вернулись из отпуска, после месяца в испании. что хочу сказать, что однозначно отдыху с маленькими детьми БЫТЬ! Отлично провели время, накупались, загорели, наелись, находились, насмотрелись, устали) Отдых с ребенком-это, конечно, не отдых без него, но у нас все отлично срослось... федя чувствовал себя прекрасно, за месяц всего 1 истерика и тройка плохо-спящих ночей... все остальное время он практически приспосабливался под наш отдых... мы под него только уходили в солнцепек днем ну и вечером рано возвращались домой... с питанием там оказались некие сложности, но ребенок ел почти все и голодным не казался), перешли на 1 сон, не знаю как будет теперь дома... вылезли у нас там еще 2 зуба) федя был звездой пляжа и всех поездок) почти никто не был равнодушен к нему), то за щеку потрепают, то поцелуют, то поднимут)))) по пляжу носился только в путь.. последнюю неделю лежать или сидеть не получалось вообще, все время носились за ним))) лазил просто везде - на лодки, под лодки, на лежаки, научился карабкаться на ступеньки и приходилось постоянно снимать его с них))) в общем не ребенок, а шилопоп)))). моря федя боялся, так и не искупался, пару раз помочили ножки только, но и море ласковым к малышам, к сожалению, не было(((
Если будут вопросы, то с удовольствием отвечу))) Ну и пара фоток)
Приветик и тебе! с возвращением! Ксюшка скучала? обрадовалась маме? Жду фоток!
я бы не решилась уехать без Пети вот так отдыхать! мне кажется, он бы непрестанно ныл. Хотя часов 10 тут без меня провел и не вспоминал, нытье началось только как я в поле зрения появилась.
Оля скажи в каком месте в Испании были? Федя чудесный малыш!!!!
Ириш ждем фото!!!
А мы покрестились и отметили годик!
Девочки, расскажите как отметили годики... Что подарили (вы заказывали или сами дарители нашли удачные подарки), что от себя подарили, как провели этот день.
У меня в голове из подарков только велосипед, может кому то уже подарили, чтоб и на это и на следующее лето хватило, посоветуйте модель...
еще про шары... вы надували? где брали баллон с газом?
о чем надо подумать перед годовасием?
Спасибо,море супер,отдых тоже супер,да Ксюша тут оставалась с мамой,ужасно скучала,каждый день звонила,но все хорошо,почти не капризничала,держалась молодцом ))
Мама,говорит,что Ксюша вела себя замечательно,идеальный ребенок,на счет скучала незнаю,ну наверное нас не хватало,когда приехали реакция была-минуту наверное на нас просто без эмоций смотрела,потом побежала обниматься.Мы Никитку тоже с мамой оставляли один раз в 1,5 годика,потом уже нами ездил.
Фаня с крещение Вас!!!!Как все прошло,как сынок себя вел на крестинах?
Оля отличные фотки,Федя такой взбитенький мальчишечка-карапузик-красавец ))) Месяц отдыха-это класс!!!!
Вот немного наших фото с крита!