Катюш, Ярослав обещает быть очень представительным мужчиной! Серьезен донельзя! :-)
Вид для печати
Катюш, Ярослав обещает быть очень представительным мужчиной! Серьезен донельзя! :-)
Кать,Ярослав такой мужчина уже взрослый и обоятельный!!!!Красавчик ))) На маму похож мне кажется....
А у нас сегодня Петенька сделал первые самостоятельные шажочки! Правда, пока только 3-5 шагов от папы ко мне, но это ж начало! И уже подолгу стоит сам!
КАтя, спасибо за отчет и фотоотчет) Ярослав да, сурьезный))))
Лариса, поздравляю с первыми шажками))) то ли еще будет))))
Ларис,Поздравляю Петю с первыми шажками ))) ,конечно это только начало,то ли еще будет ))) побежите очень скоро уже,у деток это в один момент происходит,вот вчера еще ползал,а сегодня уже пошел.Молодец!!!!
А мы заболели. :((( Видимо, притащил папа заразу. Сначала он болел, а в четверг вечером у Ярослава температура поперла, а к ночи у меня. :( И как на зло сделали за несколько часов до этого прививку от кори, паротита и краснухи. :( Вчера приходила врач из ПК, как обычно выписала огромную простыню лекарств (и свой любимый сумамед с бифидум-бактерином). Сегодня знакомая педиатр была, большую часть списка вычеркнула, обнаружила неспокойное ушко и активно пробивающийся коренной зуб. Так что все у нас в одну кучу.
Оля, Катя, Ира у вас такие замечательные фотографии. Все такие красивые-счастливые-отдохнувшие.
Ир, ты выглядишь как старшая сестра своему сыну.
Кать, хорошо отпраздновали, хорошее годовасие.
Оль, Федя такой красотуля!!!!
Фаня с годовасием и крестинами.
Лариса, Петя молодец, скоро бегать будет. Мы долго стоять можем, можем сделать 1 шаг, а потом смеется и падает сразу специально.