Ириш, Ксюшенька - красотка!!!
Вид для печати
Ириш, Ксюшенька - красотка!!!
Спасибо,всем огромное.Оля в невесты согласны записаться, к такому знатному жениху то )))
девочки,спасибо за вашм поздравления ,было очень приятно.сам день не слоожился у меня.вче опять переругались.единственный приятный асппект-я наконец прричастилась в свой др.давно мечтала.
Иришунчик,поздравляю Ксюшу с годиком,пустьь растет умницей и красавицей.тоже запишемся в женнихи.
Обидно,что даже в твой день рождения близкие не смогли засунуть свои разногласия куда подальше. :(
А у нас вчера пробился первый жевательный зуб. :))
Кать, поздравляю. А у нас намечаются первые шаги. Варя сама становится и стоит долго долго, но очень уверенно и видно, что идти боиться, думаю еще немного и побежит.
Что-то у нас тут тихо совсем. Я вот на даче впервые за 8 лет осталась тут с детьми и без мужа, не люблю дачу и прямо пожертвовала собой ради детей. Взяла с собой бабушку и она меня тут хорошо так уроки заставляла делать, что кукок летней нормы диссера написала и готова сдавать, чему очень рада, не зря приехала.
А еще у меня задержка, уже дней 7 и непонятно что это сбой или обезболивающие таблетки ослабили действия противозачаточных. Вот жду, когда муж тест привезет. Сама не знаю чего хочу.... Хочу поговорить с Катей-Пумой.
Еще в мамской болталке в темке на меня понападали, сижу расстраиваюсь...... Я хотела для себя какие-то вопросы решить, а мне опять сказали, что я выпячиваюсь и хочу, чтобы меня хвалили и восхищались мной... Сказали, что дети мои бедные и надо от них отстать:( Чем они бедные не пойму до сих пор. Хотя что-то я все-таки вынесла из нее.
А еще у меня линеечка новая и она мне очень нравится, я очень долго искала ее.
А еще.... Варя встает на дорожку, поднимает руку и кричит "Такси!" Вот это умора, мы с Федей сегодня весь день смеемся над этим.
А кто ее научил "ловить такси"? да это наверное очень смешно смотрится ))))
А что касается твоей темы на мамском форуме.... Все люди разные все мамы разные и нельзя всех под одну гребенку ты кучу дел успеваешь, может поэтому устаешь потому что нет передышки, а кто- то ничего не успевает и притом очень устает. У тебя я так поняла всегда такой ритм и стиль жизни был поэтому многие тебя не могу понять ((( и сейчас с двумя детьми ты не перестаешь работать, что согласись единицы делают ведь восточном все просто сидят в декрете. Ты и на детей проецируешь свой образ жизни и это нормально это же твои дети и ты считаешь это правильным. Говорить тебе остановить не делай, не води, не пиши И так далее наверное глупо потому что ты все равно это будешь делать ты не сможешь по другому )))
Я думаю ты получаешь удовольствие от своей загруженности и занятости поэтому хочу тебе пожелать чтоб все это приносило свои результаты и плоды и тогда ты будешь счастлива и удовлетворена, а то что ты пишешь что устала это так временно скоро пройдет и все будет замечательно.
Фанечка, спасибо тебе большое, очень приятные слова
Такси ее Федя научил кричать. Когда Варя кричит Такси, Федя к ней подкатывает на велике , сажает на багажник и отвозит в нужное место.