-
Катя,поздравляю Ярослава с первым жевательным зубиком.Пусть вылезают они легко и беспроблемно
У нас уже 12 зубов,немного разговариваем,ругаемся,поем на своем языке что то.Весим 8870 и 74 см.Сделали прививку манту,сегоджня поставили корь,краснуха и паротит.У нас дедушка умер,поэтому мы уезжали на похороны и давненько сюда незаходили.
Настюш,конечно Варенька совсем скоро побежит,а может без бега просто пойдет,мы кстати ходим уже очень давно и уверенно,но вот больше любим ходить,чем бегать,не сказхала б я что дочка бегает,может быстро идти-торопиться,но не бегом )))) Молодец,что даже через свое нехоу выбралась с детками на дачу,им свежий воздух и отдых идет только на пользу.Ха-ха прикольно ловить такси,Варюша молодец.На счет задержки,да уж…даже и незнаю,что сказать,может быть просто сбой,но надо сделать тест как можно быстрее и конечно не гадать,может быть все что угодно.У подруге тут в связи с отъездом на отдых задержка в 2 мес. была,но у нее еще и гормоны шалят,потом ровно вроде через месяца начались,как ни в чем небывало.
Темы твоей другой Насть не читала,но думаю что сколько людей столько и мнений и всех слушать и на всех ориентироваться на стоит,я считаю что такая умничка-разумничка,что с детьми все так ладно и четко,я бы например так не смогла,лень меня одолевает,а у тебя все планово,все четко и размеряно!
-
Ура,мы в Москве.
Ир, спасибо тебе за такие слова.
Прими соболезнования насчет дедушки. Грустно и больно, когда уходят близкие люди.
Сделала тест, 1 полоска!!! Ура!!
А еще,были сегодня у окулиста и Феде прописали очки:( Очень расстроена, но других вариантов у него не было и у Вари не будет. У детей моя плохая наследственность и шансов не носить очки у них нет. Просто я не думала, что это будет уже в 5 лет:(
Варю взвесили сегодня и померили 8600 и 74см. И сделали манту и карту в сад начали оформлять.
-
Ира, какие вы зубастые! Небось уже все подряд кушаете?
По поводу дедушки соболезную...
-
Поздравляю с 1 полоской! Значит, пока не время! У меня М до сих пор нету. :) Видимо, ГВ идет на пределе возможностей, на размножение сил у него нету. Надеюсь, в ближайшие 1,5-2 месяца ничего не начнется, хочу спокойно отдохнуть.
Со зрением обидно. С другой стороны, это же не приговор. может, выправится?
А чего вы так рано карту в сад оформляете? Когда собираетесь? У нас запись на 2013 год, но я не готова такого малыша в сад отдавать. Сама постоянно плакала в саду, не хочу чтобы у моего ребенка такой же стресс был.
-
У Ярослава очередной этап отказа от еды. Уже не знаю, что делать. Даже голодный ребенок съедает 5-6 ложек и начинает кочевряжиться. Вчера до истерики довел и себя, и меня. Орал как резаный минут 10, красными пятнами покрылся весь, а есть все равно не стал, так и пошел спать голодный. А проснулся - закусил мамой.
-
Привет, всем)
КАтя, поздравляю вас с жевательным зубиком и, думаю, что отказ от еды именно с этим и связан... потерпи чуток...
Ира, ничего себе какие вы зубастики)))
Настя, поздравляю с 1 полоской, видимо, ты сама хотела ее одну))) так что пусть будет так, как хочется тебе))) по поводу очков плохо, конечно, но ничего не поделаешь, прими это как данность...
-
Вложений: 6
Ну чтож, вот и мы отметили первую годовщину))) такая знаменательная дата для всех нас))) правду ведь говорят, что время летит незаметно.... еще вчера ходила беременная, Федя был такой колбаской, а сейчас уже совсем большой человечек бегает, со своим характером, манерами....
На 1 год имеем рост 76 см, вес 10700, 8 зубов, суперактивность))))
День рождения встретили хорошо), кажется, что даже сам Федя прочувствовал свой праздник). Уже с утра был в щенячьем восторге от количества шаров в доме, они были везде))) он их носил, пинал, возил за веревочки, кусал, тянулся к потолку за ними))). удержаться и не выдать ему все-все припасенные подарки мы не смогли, поэтому выдавали все сразу), у ребенка горели и разбегались глаза, особенно от того, что все игрушки были крупными, музыкальными)))) Потом пошли в ТЦ кататься на карусельках, Феде ооочень понравилось. ну вечером был именинный торт (с которого Федя съел бусинки и цветочки))) в общем день прошел замечательно, самое главное, что ребенок был доволен)))
Ну и несколько фотографий с дня рождения)))
-
Оля, поздравляю Феденьку с годиком!!! Здоровья ему и ровных дорожек!
У нас габариты примерно такие же, только вес поменьше на 900 грамм. :)
-
Оля, Федю с годиком. Такой большой мальчик уже! Симпотяжка!!
Мы в сад в сентябре идем в группу кратковременного прибывания. Со врением есть шанс, что исправится, но это скорее 1% из 100% :( Сегодня ходили мерить очки, Федя в них симпотяжка!
-
Настя Поздравляю с одной полоской,видимо ты ее одну и хотела увидеть и рада этому!На третьего все таки мне кажется тяжеловато решиться,но все равно все сложилось так,как уже сложилось!!!!Ура!Жалко очень,что Феде прописали очки,но самое главное,чтоб ему их как то преподнести,чтоб он их носил и не стыдился,сейчас очень красивые оправы существуют и многие даже с хорошим зрением носят для имиджа очки и вообщем то ничего в этом плохого нет,будем все надеятся,что очки пойдут на пользу и как то хотя бы подкорректируют зрение.
Варя-миниатюрная девушка,прям как мы практически )))
Кать,да зубов много,жуем очень хорошо,при чем задние маляры они же крупные сами по себе зубы,они лезли долговато и уже полностью вылезли толстенькие такие ))) А у Ярослава отказ от еды это 100% из за зубов,у нас тоже так было при чем когда маляры лезли,хотела тут написать,потом сама догадалась.Когда зубы лезли,ну не ела Ксения вообще ничего,я просто выть хотела от этого,ну не может же ребенок святым духом питаться,потом стала есть опять с прежним аппетитом,такая реакция на зубы,у многих деток так бывает.Самое главное не заставлять ребенка и пусть ест или пьет что хочется.
Оля,Поздравляю Федора с годиком!!!Счастья ему огромного и крепчайшего здоровья!!!!Радости,улыбок,хорошего настроения!!!Фотки классные,Федор такой мужчина взрослый,прям и не скажешь,что годик исполнился!Взросло выглядит ))